Опытные путешественники - выручайте. Пока у меня не было путевки на руках, я не рискнула покупать билеты обратно, купила только в Крым...назад на майские...в принципе, можно не продолжать)))...билетов нет, ни на мой поезд с Россоши до Минска...ни на самолет Аэрофлота... на остальные ценник космический...
Утром в понедельник выкинули 6 билетов Аэрофлота на 10 мая, пока дочь фоткала паспортные данные (я была на работе)...билеты увели...стоит ли дальше ловить? Знакомый, кто часто ездит в Крым, говорит, что иногда придерживают билеты на топовые даты и иногда подбрасывают, так ли это? Сегодня чуда не случилось...количество билетов только вниз, остались парочка на ночные рейсы но они мне не подходят, ни в плане детей, ни в плане праздного шатания по Москве до вечера следующего дня. Реально словить самолет? или не тратить время и брать поезд...это долго, но билеты есть. Стоимость будет расти к дате поездки...
У меня выезд с санатория 10 мая, можно раньше уехать, но не хочется дни терять, позже - отпуск не резиновый - надо на работу. 9-10 мая надо стартовать домой по-любому.