В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомЕсли у нас с собой только ручная кладь, у каждого по рюкзаку, нужно ли нам её как-нибудь оформлять или после онлайн регистрации, с посадочными талонами сразу можно идти на контроль?
|
|||
|
![Теги](./images/can.png)
|
В Крым - самолетомНовость для любителей прививок и самолётов
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ! |
|||
|
|
В Крым - самолетомЛюблю летать самолетами Аэрофлота)))) Видимо, в подсознании всплывает реклама времен СССР на торцах старых домов. Но 10.000 миль пусть оставят себе)))
|
|||
|
|
В Крым - самолетомKiwi писал(а): ![]() ![]() Я того же мнения. Нас не купишь! ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомРебята, а поясните, пожалуйста, 10000 миль -- это пустяк? (Я не летаю самолетами, но кто знает, что впереди, чтобы знать -- от таких предложений надо отказаться?)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 у меня 54000 милей на s7, а толку то? Сплошной развод с этими милями...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомРадужанка писал(а): ![]() ![]() У Аэрофлота это вроде минимальное количество миль, которые можно потратить на оплату билета. Я несколько лет летаю в отпуск самолётом, но пока ещё столько не накопила, за перелёт Москва-Симферополь-Москва по плоскому тарифу даётся 500 миль ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомРадужанка писал(а): ![]() ![]() Бесполезные, чтобы реально оплатить что то нужно от тысяч 20. Это подойдет тем, кто часто летает, просто как бонус. А если у вас их не было и больше набрать не на чем, то бесполезные. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Luska писал(а): ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() У Аэрофлота это вроде минимальное количество миль, которые можно потратить на оплату билета. Я несколько лет летаю в отпуск самолётом, но пока ещё столько не накопила, за перелёт Москва-Симферополь-Москва по плоскому тарифу даётся 500 миль ![]() Мили учитывают не только перелет, но класс билета, который был, чем выше класс и стоимость, тем больше за каждый перелёт начисляется миль. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Я летала два раза по билетам за мили. Прошлым летом вот летела по такому билету. Но я и летаю часто, мне бы эти 10 т были очень полезны. Но на прививку противопоказания ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Почему? В Аэрофлота и я, и муж летали по милям. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: И главное помнить, что мили - индивидуальны, ими нельзя отплатить билет всей семье, или детям, только себе. Есть возможность перевести мили другому человеку, но за это нужно заплатить комиссию и сумма миль для перевода ограничена, на билет не переведешь. |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Почему? Я ныне летала в Кемерово и обратно S7, часть суммы за билеты заплатила милями, плюс оплатила милями место у иллюминатора. Выбрала, чтобы лететь нормально. К тому же место рядом в обоих случаях оказалось свободно, единственное в салоне. Может конечно повезло, но было приятно... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси