Приятель писал(а):
Fttuf писал(а):
Не...наоборот рвётся скорее А у меня работа и грехи не пускают раньше сентября
Так сентябрь - самое ТО!
|
В Крым - самолетомПриятель писал(а): Fttuf писал(а): Не...наоборот рвётся скорее А у меня работа и грехи не пускают раньше сентября Так сентябрь - самое ТО! |
|||
|
|
В Крым - самолетомВот здесь всё написано про " плоский " тариф-
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В частности, про возврат и внесение изменений- Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомВсем привет! Ребят, появился "плоский" тариф "Аэрофлота" на всё лето. Цена пока такая же- 5060р в одну строну при покупке туда- обратно. Может кто ждал, позавчера ещё не было, сегодня заглянул- появились билеты.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): Ценная инфа, спасибо ! Я тоже недавно заходила, не было билетов. Удивительно, что не подорожали. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): Сегодня билеты появились, ночью оповещение пришло. Мы уже купили, так что, Крым, жди)))) Кто летает только с ручной кладью, есть билеты а/к Россия, получается ещё дешевле. |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): Александр спасибо . Очень хорошая новость . Еще бы с датами отпуска определиться . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): Какие даты, если не секрет? Я на 16.07 и 31.07 обратно собираюсь |
|||
|
|
В Крым - самолетомserg12rus писал(а): АлЕНка писал(а): Какие даты, если не секрет? Я на 16.07 и 31.07 обратно собираюсь Ого, 16 туда летим, обратно 31 июля |
|||
|
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): Билеты оплатил сегодня |
|||
|
|
В Крым - самолетомЯ тоже уже два дня с билетами на август .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1