Горяныч писал(а):
![](styles/prosilver/theme/images/openq.png)
![](styles/prosilver/theme/images/closeq.png)
Уж не фишинг ли всё это?
|
В Крым - самолетомГоряныч писал(а): ![]() ![]() Уж не фишинг ли всё это? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, без точного знания дат билетов не купить, однозначно, но ведь даты определяются отпускным графиком, разве нет? А вот зачем точное знание места проживания, не очень понимаю, лететь то все равно в Симферополь ![]() С билетами в кармане мечтается лучше ![]() В любом случае желаю вам удачно все спланировать и купить подходящие билеты ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Меня тоже такие описки настораживают. |
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): ![]() ![]() Нина , я выше уже написал . Цитата: ![]() ![]() Нина , да тут все просто . Я еще вообще не определился с майским отдыхом в Крыму . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Уж не фишинг ли всё это? Мне такие же 2 письма пришли намедни, причём в первом меня назвали Еленой, а второе письмо, так же как и у Дмитрия с извинениями и подписано тоже Ы7. То что S7 так называют в некоторых пабликах о путешествиях- это давно известно, но вот то что они сами так подписываются в письмах- явно какая- то подстава. ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): ![]() ![]() Кто помнит, что такое ЧТД из школы? ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомГоряныч писал(а): ![]() ![]() александр774 писал(а): ![]() ![]() Кто помнит, что такое ЧТД из школы? ![]() Горяныч, хотела ответить -чертежно-техническая документация))))) но так это в институте было))))) а в школе)))) что и требовалось доказать)))) |
|||
|
|
В Крым - самолетомKiwi писал(а): ![]() ![]() Kiwi, умничка. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомНу что регионы, лёд тронулся.)))
Федеральное агентство воздушного транспорта объявляет о результатах проведения отбора авиаперевозчиков в целях предоставления субсидий из федерального бюджета в 2022 году в рамках реализации Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок населению, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 02.03.2018 № 215 (далее – Правила). На основании протокола заседания Комиссии Минтранса России для рассмотрения заявок организаций воздушного транспорта, выразивших готовность осуществлять воздушную перевозку пассажиров по специальному тарифу, от 22.12.2021 № ИЧ-161 в Федеральном агентстве воздушного транспорта 22.12.2021 по адресу Москва, Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 2 проведен отбор авиаперевозчиков для предоставления субсидии из федерального бюджета в целях обеспечения доступности воздушных перевозок населению. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомВ ближайшее время прикуплю билеты на самолет . На пока еще остается не решенный вопрос с трансфером .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1