alex1966 писал(а):
И это ближайшее время наступило через месяц . Только что купил билеты на самолет .
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): И это ближайшее время наступило через месяц . Только что купил билеты на самолет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Поздравляю с билетами! У меня еще с осени куплены Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Александр, поздравляю! Пусть всё сбудется! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомSkarlettstar писал(а): Luska писал(а): Надежда, Людмила большое спасибо . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Саш, очень рада за тебя! |
|||
|
|
В Крым - самолетомkira61 писал(а): alex1966 писал(а): Саш, очень рада за тебя! Ирина , спасибо Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДрузья, редвингс ввкинули акцию на авиабилеты!
Из Москвы в Симферополь 1500 билет стоит, это просто бесплатно! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Итого к оплате 11140 руб. Не ведитесь на рекламные рассылки. Это не более чем замануха. Проверено. Билеты по указанной в рассылке цене будут только на самые неудобные даты. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомDvoryannikov писал(а): Билеты по указанной в рассылке цене будут только на самые неудобные даты. Раньше, до плоского тарифа Аэрофлота, я часто акционные билеты брала. Эти Ред Вингс смотрела сегодня ради интереса: акции не каждый день, даты перелётов с конца февраля до 31 мая, то есть не в сезон, да ещё и на апрель-май вообще нет билетов ни по акции, ни без неё. Так что весьма странная распродажа. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПосмотрел прямой рейс из Нижнего в Симферополь на июнь. Он один. Прилет в 23.55. Это вот вообще для кого сделано? Для врагов? Опять придется через Москву лететь.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1