turner писал(а):
Не знаю на какие числа Вам конкретно нужны билеты, но Aviasales говорит, что есть ещё прямые рейсы. Правда цены -
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
В Крым - самолетомturner писал(а): Не знаю на какие числа Вам конкретно нужны билеты, но Aviasales говорит, что есть ещё прямые рейсы. Правда цены - Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомturner, а есть надежда, что позже добавят рейсы? Пока что только на 24.06 вижу утренний прямой из Нижнего.
Думаете, через Москву удобнее? Не лучше ли прямым вечерним накануне? Такси заказать и в ГД договориться, что ночью заселитесь. В крайнем случае до утра в аэропорту перекантоваться, вы же один, без семейства. Не знаю, конечно, насколько удобная пересадка у вас в Москве, но все равно маета какая-то. В общем, от души желаю удачно все спланировать и осуществить ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): А кто их знает... НинаИва писал(а): Стрижи и ласточки от нас в первопрестольную часто летают, так что подгадать немудрено будет. Хлопоты только лишние. |
|||
|
|
В Крым - самолетомЛасточка из Нижнего теперь приходит на Восточный вокзал. Перейти на МЦК Локомотив (пересадка с платформы на платформу, доехать до ст. ОКРУЖНАЯ мцк за 20 минут и пересадка на Аэроэкспресс до Шереметьево ( до аэрлпорта 30 минут) . Вполне себе удобно. Если, конечно, вылет из Шереметьево...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомKiwi писал(а): Тогда конечно же удобнее Шереметьево. На МЦК минут 40-к заложить бы надо. Поездка +4 минуты интервал между поездами, с МЦК на МЦД перебежать+ покупка билетов на Аэроэкспресс. Если не куплены онлайн. Да и билеты пока есть по 5060р с багажом. |
|||
|
|
В Крым - самолетомРогнед, заложить, конечно можно. Пусть будет запас. Но я езжу по этому направлению почти каждый день. Очень удобные переходы, все близко. Время в пути соответствует. А с Окружной на Аэроэкспресс вообще идти меньше 5 минут.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомKiwi писал(а): Классно! Ну да, просто заложить небольшой запас по времени. А я как раз с Коптево так мотаюсь с мамой, на МЦК до Окружной, потом пробежка, покупаем билеты на Аэроэкспресс и в Шереметьево. Тоже удобно. |
|||
|
|
В Крым - самолетомВ День защитника отечества дарите себе и близким незабываемые путешествия с Nordwind
Получите скидку 7% на рейсы по России по промокоду 23FEB2022 Бронируйте билеты до 23 февраля включительно Летайте: с 27 марта по 30 октября 2022 года, за исключением рейсов с 29 апреля по 11 мая Акция распространяется на прямые рейсы и перелеты с пересадками |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1