В Крым - самолетом
|
||||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): Да нормально все с билетами ,на лето продаёт "Аэрофлот" по крайней мере. Сейчас пока продлили до 8-го марта закрытие южные аэропорты. И то Сочи открыт, не знаю как это поможет, но Ставрополь тоже открыли. |
|||
|
|
В Крым - самолетомРогнед писал(а): dima199 писал(а): Да нормально все с билетами ,на лето продаёт "Аэрофлот" по крайней мере. Сейчас пока продлили до 8-го марта закрытие южные аэропорты. И то Сочи открыт, не знаю как это поможет, но Ставрополь тоже открыли. Я бы не был столь оптимистичен... Продавать то они продают, но вот полетят ли- вопрос. Хотя Мск- Симф ещё куда ни шло- поставят суперджеты, а вот моё направление Ю-Сах- Мск вообще под большим вопросом. Билеты то куплены давно, но дело в том что до 28 марта наши авиакомпании должны вернуть борта, находящиеся в лизинге, а это практически все дальнемагистральные самолёты... Блин, третий отпуск подряд с какими-то затыками, сидишь весь на нервах вечно, что за жизнь такая... |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): хотят национализировать их. |
|||
|
|
В Крым - самолетомvict0r66 писал(а): александр774 писал(а): хотят национализировать их. А обслуживание и запчасти? Нет, я не паникую конечно, но как же это всё достало уже! У меня ведь связка из маршрутов всегда получается- очень уж далеко живу. Срыв хоть одного сегмента передвижения- и летит к чертям весь тщательно выстроенный отпуск. У меня например в этом году первая часть- круиз и понятно, что невылет вовремя ставит на нём крест. Пароход ждать не будет. |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): Были белорусские креветки, будут казахстанские запчасти. |
|||
|
|
В Крым - самолетомРебята, не парьтесь этими вопросами по поводу самолётов и других санкционных экономических проблем. На Западе - капитализм. А что это значит? Что сын Байдена и дочь Джонсона просто жаждут продать нам все, что на Западе производится. Так же каждый человек из "золотого" миллиарда жаждет нам что-то продать. Миллион долларов победит любые границы. "Истерия пройдет".
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): У Суперджета двигатель французский и ещё куча деталей. александр774 писал(а): Вообще у нас есть пассажирские Ту 204, Ту 214, один среднемагистральный, второй дальнемагистральный. Насколько я, понимаю, поправьте, если не так понимаю. Наши тушки пытались пройти и получить разрешение на на использование их на международных перелётах, естественно не прошли, поэтому мы летаем на Боингах и Айрбасах. Да, нет производства их. Но самолёты есть. А ещё есть Ил 96, тот самый, на котором летают Путин и Лавров. Да, он достаточно дорогой в производстве, иметь 4 двигателя, но он и перевозить может до 400 пассажиров. И все эти самолёты на 100 % состоят из отечественных комплектующих. Ну и МС -21,который должны были начать выпускать в этом году. Да, конечно, нужно время. Пока вспомним перелёт с дозаправкой. Ну и всё таки пока самолёты у нас. Они так то большие деньги получают за лизиег. Мне бы хотелось, чтобы всё это стало поводом полностю перейти на наши самолёты. |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): Пусть сами назад их переправляют Вроде более 520 самолетов, это ж сколько экипажей надо? И запрет на перелеты определённых государств по территории РФ. Будут стоять и ржаветь. vict0r66 писал(а): А что у наших креветок рога не на том месте растут? Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): Зато вы сможете пароход догнать, ну если что. Всегда делаю запас между стыковками день-два. Не знаю, как от вас лететь, но от нас можно не один день просидеть по метеоусловиям. Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Приятель писал(а): На злобу дня. Случайно попалось. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси