Анастасия писал(а):
Трансаэро обанкротили, вот и результат.
|
В Крым - самолетомАнастасия писал(а): Трансаэро обанкротили, вот и результат. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПередумали делать Бельбек гражданским аэропортом. Минтранспорта Крыма говорит, что он останется военным.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомInot писал(а): Анастасия писал(а): Трансаэро обанкротили, вот и результат. А мне лично компания "трансаэро" не нравилась и я даже зарекся этой компанией больше не летать, после того как их бестолковость вывела меня из равновесия. Дурили народ одним словом. В билетах они не писали о допустимой норме багажа!!! А багаж этот оказывался 10 кг! Багаж! Нормально? За перевес хотя бы в 100 грамм, плати 10 евро! А потом гоняли людей по аэропорту туда-обратно оплатить излишки. Мне повезло что я за 2 часа приехал в аэропорт, кое как успел! А некоторые не успевали! Хорошо что ее закрыли, ИМХО! Еще бы прокуратура их проверила, уверен что выяснились бы очень интересные подробности А авиакомпания "победа", между тем, начала продажу билетов из Москвы в Калининград за 1000 рублей! Просто бесплатно! Повезло москвичам. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомВзял билеты на 22 ноября, прямые рейсы из Новосибирска в Симферополь и обратно 2 взрослых,эконом - 26946 рублей. авиакомпания G7
|
|||
|
|
В Крым - самолетомВмдм писал(а): Нам потом расскажете, как слетали? И хотя бы несколько фото ноябрьского Крыма Будем ждать |
|||
|
|
В Крым - самолетомСегодня определились со следующим отпуском, глянула билеты (профилактически). На середину июня Аэрофлот предлагает по 8250 туда и обратно, и уже не на все рейсы есть билеты по этой цене. Цена нормальная, но мы ещё подождём.
У меня ещё весенняя Турция не обилечена |
|||
|
|
В Крым - самолетомВмдм писал(а): Поздравляю! Это очень бюджетненько Удачно Вам отдохнуть. Интересно было бы посмотреть осенне-зимний Крым ЛюдмилаА писал(а): У меня ещё весенняя Турция не обилечена Нам тоже сегодня принесли графики отпусков. Но куда крестик ставить я не знаю Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомЛюдмилаА писал(а): Посмотрела на июнь: прямой рейс Оренэйр 18 500 на одного туда-обратно. Аэрофлот еще дороже. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДа,из Москвы по нормальной цене билеты,можно брать,только тариф невозвратный, наверное
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПосмотрела на июнь: прямой рейс Оренэйр 18 500 на одного туда-обратно. Аэрофлот еще дороже.[/quote]
А из Омска еще дороже,чем у нас Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1