У кого АФЛ - проверьте свои брони!
|
В Крым - самолетомПочитал родственный форум. Народ пишет об изменениях в бронировании АФЛ на летние рейсы. Решил проверить бронирование - вылет из Симферополя перенесен на 1 сутки и полчаса. Вместо 31.07 в 9.40 стоит вылет 01.08 в 10.10. И моего рейса первоначального нет на эти дни, как и нескольких других утренних. Самое главное НИКАК НЕ ОПОВЕСТИЛИ!!!
![]() У кого АФЛ - проверьте свои брони! |
|||
|
|
В Крым - самолетомserg12rus писал(а): ![]() ![]() У кого АФЛ - проверьте свои брони! У меня перенесли мою бронь на 5 часов раньше, никто ни о чем не предупредил. С 6.20 перенесли вылет на 01.20, неудобно жуть, но пока ничего не отменяю, так как с большой вероятностью никуда не полечу. Взяла билеты на поезд, жду, как ситуация разрулится. То, что не оповестили - безобразие, конечно. Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомИ я пошла смотреть - тоже перенесли и тоже не оповестили! Перенесли обратный рейс практически на сутки раньше
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДа у меня еще хуже . Пришло сообщение на эл.почту , что мой рейс отменен . Пока не знаю что делать , буду думать , но поездку в Крым не отменяю .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): ![]() ![]() Это майский? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Это майский? Да . В следующие выходные попробую переоформить вылет на 18 мая вместо 19-ого . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПока не отменяю, только надо посматривать изредка на предмет "сюрпризов". Мне ещё билеты на поезд до и из Москвы покупать предстоит. А лишний день на море, или в Симферополе с родственниками, не помешает.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМой прогноз что аэропорт Симфа могут даже в мае не открыть.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомEBГений писал(а): ![]() ![]() Я и на июнь не рассчитываю особо Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомSkarlettstar писал(а): ![]() ![]() Сейчас,да и раньше, это была платная услуга. При покупке билета ставишь галку "что согласен на смс оповещения об отмене (переносе) рейса" и ждешь смс. Если хочется немного сэкономить, просто смотришь онлайн табло вылета за несколько дней (часов) до своего рейса. Или просто проверять бронь свою. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1