...Людмила, а что вам там пишут, если не устраивает новое время, можете отказаться от билетов с возвратом полной стоимости? В течение какого времени?...
Нина, не пишут вообще ничего

. Подруга звонила в Аэрофлот, ей там сказали, что до 1 апреля вообще не стоит шевелиться, они сейчас занимаются только возвратом за отменённые до 1 апреля рейсы (по факту думаю, что и после 1 апреля не изменится ничего, дольше продлится). То расписание, которое сейчас на лето, из-за текущей ситуации временное, билеты с отменённых летних рейсов автоматически перекидываются на те, что остались. Когда небо откроют, расписание сформируется окончательное и не исключено, что наши автоматически перенесённые билеты вернутся к старому бронированию. Если нет, то мы можем либо сдать билеты без дополнительной платы, либо поменять на любые даты до конца 2022 года также без штрафов. Это всё хорошо, конечно, но если захотим менять дату, то без доплаты можно будет поменять на билеты по такому же плоскому тарифу, но их уже почти не осталось, а доплачивать за бизнес-класс я не готова

. Так что, если небо откроют и не получится поменять без потери финансов и дней отдыха, полетим так, как есть.

...Вот у Надежды, так понимаю, уже есть билеты на поезд. Можно наверное воспользоваться предлогом и непосредственно перед вылетом отказаться от перелета, чтобы всю сумму полностью вернули?
Поезд - это заведомая потеря одного-двух дней отдыха, а цена билетов будет не дешевле самолётной. Так что уж если по-любому придётся терять дни, то полетим самолётом, это дешевле. Продажу ж/д билетов на наши даты ещё не открыли, так что есть время просчитывать варианты.

Вообщем то особо я ничего не делал . Сегодня заглянул в свое бронирование , меня перекинули на другой рейс . Теперь вылет вместо 6 час 10 мин будет в 7 час. 20 мин.
Александр, это здорово! Главное, чтобы небо открыли.