НинаИва писал(а):
Да, конечно. Времени в запасе много. Поезд будем рассматривать только в том случае, если небо будет закрыто. Очень хочется, чтобы всё успокоилось.
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Да, конечно. Времени в запасе много. Поезд будем рассматривать только в том случае, если небо будет закрыто. Очень хочется, чтобы всё успокоилось. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): НинаИва писал(а): Хорошо вам. А для меня поезд - это минус 16-17 дней отдыха. Собирался в 2023 рвануть в Крым, теперь даже не знаю на чём. Если только так: Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: В прошлом году на машине приезжал, через Москву. На дорогу в одну сторону ушло 14 дней. |
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Вот у Надежды, так понимаю, уже есть билеты на поезд. Можно наверное воспользоваться предлогом и непосредственно перед вылетом отказаться от перелета, чтобы всю сумму полностью вернули? Ничего не пишут, я не узнавала. Если небо откроют - сдам поезд и полечу в неудобное время. Надеюсь, наш водитель поймет и простит, что нужно будет нас встречать в 4 утра... Поездом в два раза дороже и очень большая потеря времени, плюс день за свой счет брать. Поезд только в том случае, если летать не будут. Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомКто возит своих животных в отпуск, теперь и у Аэрофлота есть услуга добавления перевозки сразу, при покупки билета. Правда, надо ждать подтверждение от авиакомпании. Но теперь можно сделать бронь на 24 часа, не оплачивая билет, в это время дождаться разрешения и только потом оплатить билет. Если не подтвердят, бронь просто аннулируется через 24 часа.
Аэрофлот обязуется вынести решение в течении этих же 24 часов. |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомP.S кота оформляла ночью, утром подтвердили перевозку.
Добавлено спустя 45 минут 13 секунд: Mak99 писал(а): До 25 го. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Добавлено спустя 45 минут 13 секунд: Mak99 писал(а): До 25 го. Не принципиально, ибо не конечная дата. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Добавлено спустя 45 минут 13 секунд: Mak99 писал(а): До 25 го. А кот то хоть согласен? Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПриятель писал(а): |
|||
|
|
В Крым - самолетомDalnygor писал(а): Жесть Mak99 писал(а): Думаю самолеты в Крым не пустят как минимум до середины мая Надеюсь, что ошибаюсь в своих прогнозах Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1