Ludmila1973 писал(а):

⇑
У знакомых вылет был 14 июля, перенесли время, оформили возврат, едут поездом. У нас вылет 16 июля, пока без изменений, но не рассчитываю на самолёт, поедем поездом
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() ⇑ У знакомых вылет был 14 июля, перенесли время, оформили возврат, едут поездом. У нас вылет 16 июля, пока без изменений, но не рассчитываю на самолёт, поедем поездом |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, по сравнению с моими потерями, твои- это сущая мелочь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Попробуйте рассмотреть альтернативные маршруты. Как вариант: Омск-Москва (самолет) дальше поезд (автобус). Омск -Сочи (Адлер) на Ваши даты 27.08 хорошая цена 28.08 похуже, дальше ж/д. |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): ![]() ![]() У вас же даты переносили ![]() Можно было в 0 сдать |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): ![]() ![]() александр774 писал(а): ![]() ![]() У вас же даты переносили ![]() Можно было в 0 сдать Нет, даты нам не переносили, нам рейс изменили на одном сегменте- "Аэрофлот" заменили на "Россию", но время осталось то же, потому под вынужденный возврат ситуация не подпадала. |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() александр774 писал(а): ![]() ![]() У вас же даты переносили ![]() Можно было в 0 сдать Нет, даты нам не переносили, нам рейс изменили на одном сегменте- "Аэрофлот" заменили на "Россию", но время осталось то же, потому под вынужденный возврат ситуация не подпадала. Надо было просто ждать дату вылета . Какая разница какой авиакомпанией НЕ ЛЕТЕТЬ "Аэрофлотом" или "Россией" ....Вы поспешили ? |
|||
|
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): ![]() ![]() Тоже вылет Аэрофлотом 16 июля из Москвы, обратно 1 августа им же. Взял для подстраховки - туда автобусом Йошкар-Ола-Алушта через туркомпанию, правда ехать 36-38 часов. Ничего. потерплю ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() Нет, Людмила, мы не поспешили, это было взвешенное решение... У нас там всё сложно было, в двух словах не объяснить, но другого варианта, кроме как сдавать, не дожидаясь отмены, не было. зы... Если совсем кратко- у нас ведь не только Симф был в бронировании, в одной брони было 5 перелётов, и получается, что даже если бы произошла отмена рейса на Симф ( а она бы произошла), то в Москву мне всё равно надо было прилететь в день вылета в Симф. А мне получается в неё уже и не надо, т.к. рейсов в Крым нет. Вообщем, не вникайте, говорю же- всё сложно там. ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): ![]() ![]() Да нет, вам бы аннулировали всю бронь. Если все в одном билете, то это трансферный перелет, при отмене хоть одного сегмента, или изменении времени хоть в одном сегменте, вы могли аннулировать и вернуть деньги за все пункты брони. Проверено годами. Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Мне кажется и здесь можно было найти повод для возврата, бронь не видела, если бы билет поставили на подтверждение, то легко. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): ![]() ![]() Я это знаю, ну так в этом и суть, только учтите- аэрофлот отменяет рейс буквально накануне, а какой смысл мне оказываться в Москве в день отмены рейса на Симф? А прилететь то мне в Москву пришлось бы, иначе остальные перелёты в бронировании оказываются недействительными. Сделано всё правильно, не заморачивайтесь, единственное- потеряли много денежек, и то только из- за того что перелёты были разными классами. Нормально всё- больше заработаем значит. ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1