В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Читатель
Читатель

Стаж: 6 лет 7 месяцев 15 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение АлЕНка » 15 май 2022, 09:07

Ludmila1973 писал(а):

А Аэрофлот молчит с отменой ,тянут до последнего (надеются ) на 5 июНя нет отмены ....

У знакомых вылет был 14 июля, перенесли время, оформили возврат, едут поездом. У нас вылет 16 июля, пока без изменений, но не рассчитываю на самолёт, поедем поездом

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 8 месяцев 19 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение александр774 » 15 май 2022, 09:08

Dmitry писал(а):

P.S. пусть подавятся этими 600 рублями. Возврат оформил

Дмитрий, по сравнению с моими потерями, твои- это сущая мелочь. :smile1: Мы с женой на двоих потеряли 16 тысяч на возвратах. Но! Крым не отменили. :smile2: Отменить пришлось круиз, т. к. он совсем не бился в нужные даты, из- за отмены авиасообщения. За круиз полную стоимость вернули, за жд билеты смешной сбор- 2р 30 коп. с билета, а вот авиа... :smile5: 16 кило рублей. Ну ничего, заработаем ещё. :smile8:

Писатель
Писатель

Стаж: 4 года 2 месяца 22 дня
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Димон » 15 май 2022, 09:12

Dmitry писал(а):

Поэтому моя поездка в Крым в этом году не состоится.

Попробуйте рассмотреть альтернативные маршруты. Как вариант: Омск-Москва (самолет) дальше поезд (автобус). Омск -Сочи (Адлер) на Ваши даты 27.08 хорошая цена 28.08 похуже, дальше ж/д.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 1 день
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 15 май 2022, 10:09

александр774 писал(а):

Мы с женой на двоих потеряли 16 тысяч на возвратах

У вас же даты переносили :smile5:
Можно было в 0 сдать

Друг форума
Друг форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение александр774 » 15 май 2022, 10:50

М@руся писал(а):

александр774 писал(а):

Можно было в 0 сдать

Нет, даты нам не переносили, нам рейс изменили на одном сегменте- "Аэрофлот" заменили на "Россию", но время осталось то же, потому под вынужденный возврат ситуация не подпадала.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 5 месяцев 12 дней
Награды: 12
Миниатюра (1) Кубок Russia (1) Крым 2018 (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (3)
Крым 2021 (1) Крым 2022 (2) Крым 2024 (2)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Ludmila1973 » 15 май 2022, 13:19

александр774 писал(а):

М@руся писал(а):

александр774 писал(а):

Можно было в 0 сдать

Нет, даты нам не переносили, нам рейс изменили на одном сегменте- "Аэрофлот" заменили на "Россию", но время осталось то же, потому под вынужденный возврат ситуация не подпадала.

Надо было просто ждать дату вылета . Какая разница какой авиакомпанией НЕ ЛЕТЕТЬ "Аэрофлотом" или "Россией" ....Вы поспешили ?

Постоялец
Постоялец

Стаж: 6 лет 10 месяцев 3 дня
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение serg12rus » 15 май 2022, 13:33

АлЕНка писал(а):

У знакомых вылет был 14 июля, перенесли время, оформили возврат, едут поездом. У нас вылет 16 июля, пока без изменений, но не рассчитываю на самолёт, поедем поездом

Тоже вылет Аэрофлотом 16 июля из Москвы, обратно 1 августа им же. Взял для подстраховки - туда автобусом Йошкар-Ола-Алушта через туркомпанию, правда ехать 36-38 часов. Ничего. потерплю :smile1: . Обратно взял билет на поезд Симферополь-Омск на 31 июля, с пересадкой в Канаше, 2 августа в 7.00 буду в Йошкар-Оле. Долго, нудно, но уж больно хочется на море :smile1: .

Друг форума
Друг форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение александр774 » 15 май 2022, 19:42

Ludmila1973 писал(а):

Надо было просто ждать дату вылета . Какая разница какой авиакомпанией НЕ ЛЕТЕТЬ "Аэрофлотом" или "Россией" ....Вы поспешили ?

Нет, Людмила, мы не поспешили, это было взвешенное решение... У нас там всё сложно было, в двух словах не объяснить, но другого варианта, кроме как сдавать, не дожидаясь отмены, не было.
зы... Если совсем кратко- у нас ведь не только Симф был в бронировании, в одной брони было 5 перелётов, и получается, что даже если бы произошла отмена рейса на Симф ( а она бы произошла), то в Москву мне всё равно надо было прилететь в день вылета в Симф. А мне получается в неё уже и не надо, т.к. рейсов в Крым нет. Вообщем, не вникайте, говорю же- всё сложно там. :smile1:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 1 день
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 16 май 2022, 02:46

александр774 писал(а):

одной брони было 5 перелётов, и получается, что даже если бы произошла отмена рейса на Симф ( а она бы произошла), то в Москву мне всё равно надо было прилететь в день вылета в Симф.

Да нет, вам бы аннулировали всю бронь. Если все в одном билете, то это трансферный перелет, при отмене хоть одного сегмента, или изменении времени хоть в одном сегменте, вы могли аннулировать и вернуть деньги за все пункты брони. Проверено годами.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Ludmila1973 писал(а):

разница какой авиакомпанией НЕ ЛЕТЕТЬ "Аэрофлотом" или "Россией" ....Вы

Мне кажется и здесь можно было найти повод для возврата, бронь не видела, если бы билет поставили на подтверждение, то легко.

Друг форума
Друг форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение александр774 » 16 май 2022, 03:23

М@руся писал(а):

Да нет, вам бы аннулировали всю бронь. Если все в одном билете, то это трансферный перелет, при отмене хоть одного сегмента, или изменении времени хоть в одном сегменте, вы могли аннулировать и вернуть деньги за все пункты брони. Проверено годами.

Я это знаю, ну так в этом и суть, только учтите- аэрофлот отменяет рейс буквально накануне, а какой смысл мне оказываться в Москве в день отмены рейса на Симф? А прилететь то мне в Москву пришлось бы, иначе остальные перелёты в бронировании оказываются недействительными.
Сделано всё правильно, не заморачивайтесь, единственное- потеряли много денежек, и то только из- за того что перелёты были разными классами. Нормально всё- больше заработаем значит. :smile1:

Вернуться в Транспорт Крыма, такси