АлЕНка писал(а):
alex1966 писал(а):
Во дают
Скорее всего не успевают, так же было и в 2020, когда сняли карантин.
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): alex1966 писал(а): Во дают Скорее всего не успевают, так же было и в 2020, когда сняли карантин. |
|||
|
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): А сам рейс оказывается отменен . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомТак вы бронь свою посмотрите, что там написано.
Добавлено спустя 5 минут: Вот только новость пришла, что продлили до 25 мая |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Добавлено спустя 5 минут: Вот только новость пришла, что продлили до 25 мая Марина , бронь по прежнему висит . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Аэрофлот любит чужую денюжку не отдавать долго долго придумывая все новые и новые сказки. |
|||
|
|
В Крым - самолетомНу вот и все . Только что произвел возврат билетов . Грустно , впервые в жизни решил увидеть майский Крым и такой облом . Ну да ладно , теперь пришло время охоты за Ж.Д билетами .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДо 25-го мая продлили запрет летать....
"Временное закрытие 11 аэропортов на юге и центральной части России продлевается до 25 мая, сообщает 18 мая Федеральное агентство воздушного транспорта на своём официальном сайте." (с) п.с. небольшие исследования динамики процесса, думается, что такие сообщения будут ещё долго..... |
|||
|
|
В Крым - самолетомНу вот и я отменила билеты в Крым. А поездом очень уж долго получается. Поедем в Питер поездом.
Пы.Сы. Муж вообще наотрез отказался от самолётов... Кстати, аэрофлот подтвердил полную отмену, а я 4,5 тыщи потеряла на билетах из-за кассы-они-то свои сборы зажали. Зато спасибо сайтам бронирования и хозяевам Крыма, тут брони без потерь вернули. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLorien, очень жаль! Все время вас вспоминала в связи с нашей предполагаемой встречей в Евпатории, думала, как вы будете из Калининграда добираться. Вот, значит, и не будете ...
Не огорчайтесь сильно, у вас свои курорты под боком ! Удачного вам Питера, надеюсь, еще увидимся ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Не огорчайтесь сильно, у вас свои курорты под боком ! Удачного вам Питера, надеюсь, еще увидимся ! Спасибо, Нина. Я тоже про Вас всё время думала, Вы молодцы-на поезде поедете же всё равно? Я так хотела в Евпаторию. Буду надеяться на лучшее в следующем году. Мне ведь столько нюансов в кучу собрать надо - и каникулы, и экзамены, и отпуск мужа. И с кем маму старенькую оставить. Так в этот раз удачно складывалось, и на тебе... Честно говоря, не хочу в Питер, хочу к тёплому морю. У нас до сих пор так холодно, я дома топлю ещё. И это середина мая. В Питере тоже наверно холодно будет. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1