Lorien писал(а):
Море то большое, и туда даже самолёты летают, если очень сильно захочется.
|
В Крым - самолетомLorien писал(а): Море то большое, и туда даже самолёты летают, если очень сильно захочется. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Lorien писал(а): Море то большое, и туда даже самолёты летают, если очень сильно захочется. Так я ж говорю-муж наотрез от самолётов отказался. Я рассматривала вариант Адлера. А поезд в этом году мимо, увы. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLorien писал(а): У вас такое чудесное море, такие бескрайние пляжи! До сих пор живу прошлым летом... Нереальная красота. Море прогреется, в любой день за 40 минут вы на пляже! Я бы из такой красоты никуда не уезжала бы. |
|||
|
|
В Крым - самолетомУ Аэрофлота большая распродажа на все лето, вплоть до 31 октября. Период продажи билетов с 19 по 26 мая, перелёты с 19 мая по 31 октября.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): Аэрофлот связался с Генштабами конфликтующих сторон? У меня есть куда пристроить на этот период деньги и без штрафов. И вообще разбаловали нас. В Крым только самолетом.....Вспомните, что было до массовых полетов? Ездили и пилили километры, и с паромами и по мосту. И ничего-добирались. Пережили голод-переживём и изобилие. "Мы всё пройдём, мы всё пропьём, но обязательно дойдём куда-нибудь, не потеряв своих голов" из известной туристической песни.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПриятель писал(а): Аэрофлот связался с Генштабами конфликтующих сторон На все остальные направления то они спокойно летают. Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: александр774 писал(а): Что то у них с распродажей стоимость ровно в 2 раза больше,чем у с7. |
|||
|
|
В Крым - самолетомПриятель писал(а): Владимир, не Крымом единым... Люди ведь летают помимо Крыма куда- то ещё. Инфа для них. Да и допустим мне, прежде чем добраться до Крыма, надо всю страну вдоль пролететь, у многих такая же ситуация. Поэтому для многих актуально. С телефона почему- то не мог ссылку вставить... Вообщем вот- Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: М@руся писал(а): Не знаю, честно говоря, летаю исключительно Аэрофлотом. Может быть и так, но и здесь есть неплохие варианты по приемлемым деньгам. |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): Я тоже их поклонник, но когда у них билет стоит 25 т, а у с7 14, с одинаковыми данными, временем вылета, разница вылета и прилёта 1 час. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Я не то что бы поклонник, я скорее вынужденно- у нас с Сахалина один маршрут на большую землю- через Москву, а туда от нас только группа " Аэрофлот" летает Ну и соответственно давным- давно к их бонусной программе пристегнулся, коплю мильки, летаю на них иногда- тоже профит. |
|||
|
|
В Крым - самолетомО, прогресс! Аэрофлот прекратил продажу билетов в закрытые аэропорты до 30 июня.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1