Нас в принудительном порядке пересадили с рейса в Симферополь на рейс до Сочи. Кто где то писал как добраться из Сочей до Симфа?
Спрошу тут же - Если самолет прилетает в Сочи в 20-20, а поезд в Симф из Сочи идет в 23-00 то зазор чересчур мал? Не вписываемся?
В Крым - самолетом
|
||||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): Ого! Даже так бывает? andy319 писал(а): Вписываетесь. Например, в 21.11 из аэропорта Сочи идёт электропоезд "Ласточка", который в Сочи будет в 21.58. Конечно, всё при условии, что самолёт не опоздает и Ласточку не отменят. В любом случае следите за расписанием Ласточек, возможно, в сезон будут изменения. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомKiwi писал(а): Lorien писал(а): У вас такое чудесное море, такие бескрайние пляжи! До сих пор живу прошлым летом... Нереальная красота. Море прогреется, в любой день за 40 минут вы на пляже! Я бы из такой красоты никуда не уезжала бы. Нам так понравились галечные пляжи Крыма! Это по принципу: хочу того, чего нет рядом. Я уже Питер и билеты взяла, и жильё сняла. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLorien, я тоже фанат галечных пляжей. Но Балтика для меня - это что-то особенное.
Желаю, чтобы в Питере повезло с погодой! |
|||
|
|
В Крым - самолетомKiwi писал(а): Желаю, чтобы в Питере повезло с погодой! Спасибо! А Вам желаю к нам наведаться ещё раз. Ток не в июне, в этом году в июне точно холодное море ещё будет. |
|||
|
|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): andy319, как интересно! Это какая авиакомпания? andy319 писал(а): Из аэропорта до ж/д вокзала Адлера недалеко, в интернете посмотрела, 6 км, хотя остановок на автобусе много и бывают пробки. Но если поезд в 23:00 из Сочи, значит из Адлера он минут примерно на 40 раньше, смотря какой поезд. Вообще поездом уезжать лучше из Адлера, во-первых ближе к аэропорту, во-вторых спокойнее, т.к. Адлер конечная станция (Сочи 150 км вдоль моря и в нем несколько ж/д станций. Междугородние поезда останавливаются: Адлер, Хоста, Сочи, Лазаревская. В аэропорту тоже есть ж/д станция, она для электричек и далеко не для всех). Вот только поезда из Сочи в Симферополь прямого нет. andy319 писал(а): Без пересадок только автобусом. Недавно пришла новость, что в связи с ситуацией назначат дополнительные (не могу найти, где читала). Страшно представить, что будет на дорогах. andy319, неудобно как, а вы еще и вечером прилетите. Ну что делать, хоть тушкой, хоть чучелом, а в Крым надо ! А с другой стороны может добавят ночной автобус и прямо из аэропорта, тогда нормально! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): В прошлом году был до середины лета, потом отменили. Я смотрел в его сторону. Даже писал на РЖД, ответили нерентабельно. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): Если на поезде, то только с пересадкой в Краснодаре. На поезде получается быстрее, по цене одинаково. Проблема в времени вашего прилёта, ласточки до Краснодара уже уедут, дальнего следования поезда идут дольше, и билет дороже. Или на автобусе. Аксенов обещал автобусы от аэропорта, надо поискать информацию. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: andy319 писал(а): Нормальный зазор, а поезд точно из Сочи идёт? Не из Адлера? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: НинаИва писал(а): Жд станция Сочи одна, ее ни с чем не спутаешь. Некоторые поезда, их мало, идут именно из Сочи. Адлер теперь не конечная. Конечная - Имеритинский курорт. Хотя, безусловно, есть поезда, которые идут с Адлера. Последний раз редактировалось М@руся 20 май 2022, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Luska писал(а): Luska писал(а): Ой не люблю я так! Зависеть от минут и необязательности самолетов по времени вылета. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: НинаИва писал(а): |
|||
|
|
В Крым - самолетомЯ боюсь автобус тоже не пойдет, ночных рейсов не нашла.
Пока у вас есть изменения в брони, может попробовать поменять рейс? На более ранний. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси