Анастасия писал(а):
Странно что тебя это удивляет, Настя. Сперва Москва, потом Питер, потом другие города типа Ебурга и Новосиба и уж потом все остальные
|
В Крым - самолетомАнастасия писал(а): Странно что тебя это удивляет, Настя. Сперва Москва, потом Питер, потом другие города типа Ебурга и Новосиба и уж потом все остальные Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомПрямо обидно за жителей Урала и Сибири, да и многих других регионов. Для них не только Крым, но и другие путешествия менее доступны, чем жителям Москвы. Это не справедливо.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомСейчас идет распродажа билетов со скидками в S7 Airlines. Купила билеты на самолет в S7 Airlines, мне дали промокод на скидку. Делюсь...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если кому надо билеты, то покупайте, с этой ссылкой еще дешевле будет. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАвиакомпания «PEGAS FLY» представила к продаже специальные тарифы из шести городов России по направлениям в Симферополь и Сочи на зимний период!
Период выполнения полетной программы: с 25.10.2015 по 26.03.2016. Стоимость указана за перелет в одну сторону. Билеты уже в продаже. Уфа - Симферополь / Симферополь - Уфа от 6000 - туда по четвергам / обратно по средам Казань - Симферополь / Симферополь - Казань от 6000 - туда по средам / обратно по вторникам Самара - Симферополь / Симферополь - Самара от 6000 - туда по вторникам / обратно по понедельникам Екатеринбург - Симферополь / Симферополь - Екатеринбург от 6500 - туда по субботам / обратно по пятницам Красноярск - Симферополь / Симферополь - Красноярск от 9000 - туда по понедельникам / обратно по субботам Санкт-Петербург - Симферополь / Симферополь - Санкт-Петербург от 4000 - туда по пятницам / обратно по четвергам Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЛюдмилаА писал(а): Не согласен, в прошлом году в это же время на 3000 дороже билеты обошлись на 2 из Новосиба)) |
|||
|
|
В Крым - самолетомJessja писал(а): Период выполнения полетной программы: с 25.10.2015 по 26.03.2016. Стоимость указана за перелет в одну сторону. Билеты уже в продаже. Санкт-Петербург - Симферополь / Симферополь - Санкт-Петербург от 4000 - туда по пятницам / обратно по четвергам Эх,такую цену бы в сезон! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАвиакомпания Red Wings объявляет УЛЕТНУЮ РАСПРОДАЖУ билетов на все рейсы.
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомВнимание, у S7 с 1 декабря вводятся новые тарифные правила
Подробнее: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомS7 выкинула дешевые билеты по крымскому направлению. Так из Омска в Симферополь, через Москву (на июнь 2016 года) билет обойдется в 18000 рублей
. А прямой из Москвы вообще дешево стоит, особенно если без багажа Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1