М@руся писал(а):
В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомПоследний раз редактировалось andy319 20 май 2022, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): Luska писал(а): Ой не люблю я так! Зависеть от минут и необязательности самолетов по времени вылета.... Ну так из-за этой самой необязательности может не хватить зазора и в 6, и в 10 часов . Так что тут либо рисковать, либо продумывать разные варианты и комбинации для разных случаев. Мы в апреле вчетвером летали в Сочи. Из трёх разных городов тремя разными авиакомпаниями. И нам всем меняли время вылетов в разные стороны чуть ли не вплоть до начала отпуска! Так что сейчас вообще никакой гарантии, что попадёшь в запланированный интервал стыковок, он может поменяться в любую минуту. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Да, и это сильно бодрит. Походу грядет поезд, 62 часа. Из Челябы... Хотя почему б и нет. Помнится по началу в Крым на поезде ездили и не чирикали. Помоложе конечно были. Но всякие веселящие напитки сильно скрашивают досуг Как нынче с этим в поездах - борются или нет? Мне не до зеленой сопли, пара капель в глаза чтоб окосеть и ладушки |
|||
|
|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): Как нынче с этим в поездах - борются или нет? ... Кстати да, мне тоже интересно, но я про бутылочку пива . andy319, задайте, плиз, свой вопрос в << теме про поезда >>, пусть там и ответ будет. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЗашла сейчас в бронь Аэрофлота. Что это??? Перенесли и время вылета и с пересадкой в Сочи,зачем???На обратный рейс время уже меняли, с переносом даты и времени, я звонила, всё сделали на нужную мне дату. Теперь вылет в брони, не пойми что. Билетами на поезд я уже запаслась.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомМне тоже всё поменяли. Не только время вылета, но и сам перелет не прямой, а через Москву. И нигде не сообщили Думаю - возьму на поезд, а от полёта откажусь.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): Нина , на поезд с Москвы ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): Нина почему? Это же трансферный рейс, вам просто надо будет перейти из самолёта в самолёт,стыковка всего час. Даже не успеете понять. |
|||
|
|
В Крым - самолетомУ меня в Аэрофлоте тоже изменения - пропал обратный рейс . Но появилось уведомление, что маршрут изменён, но билеты не переоформлены и нужно обратиться в контакт-центр. Было ли так у кого-нибудь? У меня раньше меняли рейс и просили подтвердить, я его (рейс) видела в личном кабинете, но вот так, как сейчас...
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): Аналогично . Но только обратный рейс с пересадкой. Причём вчера ещё было по-старому, без пересадок. Видимо, сегодня всех решили "накрыть" . Одна моя нога на самолёте полетит, другая - поездом поедет. Новости меняются с космической скоростью Только что с Аэрофлота позвонили - рейс из Крыма отменён, извините за неудобства, вперёд и с песней в контакт-центр. Остаюсь жить в Крыму! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси