В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомLuska,Si-Da, Аэрофлот же только вчера решили не летать и не продавать. Куча мала похоже началась.
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): А когда у вас вылет?только сегодня проверяла бронь, без изменений |
|||
|
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): Luska писал(а): А когда у вас вылет?только сегодня проверяла бронь, без изменений Обратный, который пропал, 19.08. Я ещё не звонила в контакт-центр, но Аэрофлот мне звонил и письмо прислал, что рейс отменён. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): У нас 16 июля вылет, пока ждём информации |
|||
|
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): У меня тоже вылет, 16.07 в 13.10, молчат как партизаны |
|||
|
|
В Крым - самолетомserg12rus писал(а): АлЕНка писал(а): У меня тоже вылет, 16.07 в 13.10, молчат как партизаны У нас в 11-45,обратно 31 в 10-10 |
|||
|
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): У меня 01.08 в 10-10. Проверил бронирование, все без изменений. |
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Зачем из Москвы, из СПб идет Севастопольский. Удобное время отправления вечером, прибывает в Симферополь в 5.30 - хорошее начало дня М@руся писал(а): Поменяли один раз - нет гарантии, что еще не поменяют или вовсе не отменят, было уже такое (но не с Аэрофлотом). Нет у меня уверенности, что самолеты залетают. А на поезде давно хотела, вот и случай представился |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): Согласна полностью! Поэтому, не долго думая, и, не разрывая ног , я оформила возврат и еду, надеюсь, поездом . Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомSi-Da писал(а): А у меня в бронировании так и красуется один рейс: Москва-Симферополь. А обратного словно бы и не было. Здесь где-то выкладывали скрины отменённых рейсов, там сам рейс был, но время (и, возможно, что ещё) зачёркнуто. Я предполагала, что у меня такая же картина должна быть, а Аэрофлот словно рейс отменил и убрал его с моих глаз долой . Буду возвращать билеты, конечно, надеюсь, что в контакт-центре найдут мой исчезнувший из бронирования обратный рейс. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси