В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Читатель
Читатель

Стаж: 6 лет 1 месяц 25 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение АлЕНка » 21 май 2022, 06:39

Если бы у нас были бы изменения в бронировании, я бы сразу сделала вынужденный возврат, сомневаюсь что самолёты в июле полетят.

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 6 дней
Награды: 21
Перышко поэта (1) Миниатюра (7) Папирус (3) Крым 2017 (1) Оскар (6)
Крым 2018 (1) Парусник (2)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Si-Da » 21 май 2022, 09:40

У меня "то понос, то золотуха" :smile28:.
Теперь проблемы с возвратом денежных средств на карту.
Оплата была со Сбербанк Визы, выпущенной в России, но, как оказалось, принадлежащей Швейцарии :smile5:, а на эти карты пока (!!! :smile8: ) возвраты приостановлены, нужно писать заявление, чтобы перевод был осуществлён на российскую карту, идти в офис и только там писать заявление, он-лайн низзя!
Всё бы ладно, но в нашей тмутаракани закрыли представительство Аэрофлота.
И теперь мне надо ехать в какой-то другой город России, чтоб попасть в это представительство, либо доверенность на третье лицо.

Полный бесплатный возврат?
Угу! :smile26:
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 4 года 6 месяцев 26 дней
Награды: 3
Оскар (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Рогнед » 21 май 2022, 10:38

АлЕНка писал(а):

Если бы у нас были бы изменения в бронировании, я бы сразу сделала вынужденный возврат, сомневаюсь что самолёты в июле полетят.

Проверил бронирование самолета. Пока всё нормально вроде. Даже перенесли вылет из Симферополя на рейс вылетом позднее. Был в 10-50, перенесли на 15-20. Ну у меня на сентябрь в принципе.
А там посмотрим. Эх, придется в июне билетами на поезд заморачиваться, для страховки. Ну мне то полегче со сроками, на пенсии. Дни отдыха останутся на месте, просто за 8-мь лет избаловались самолётами. Раньше поездом 30-ть с чем то часов ехали.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 19 дней
Награды: 35
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение alex1966 » 21 май 2022, 11:01

Si-Da писал(а):

Татьяна , вроде бы все карты как уже несколько месяцев работает в Российской системе переводов и на данный момент от заграницы не зависят ни коим образом . Интересно в правилах возврата стоимости билетов на сайте Аэрофлота , прописаны правила что возврат можно произвести не на ту карту , с которой происходила оплата билета , а на другую ? Как сейчас помню , когда я созванивался со службой Аэрофлота , девушка меня спрашивала на какую карту произвести возврат денежных средств ? Как мне кажется если она задала такой вопрос , то возможно есть такая возможность . Кстати , деньги еще не пришли мне .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 28 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 21 май 2022, 12:10

alex1966 писал(а):

Si-Da писал(а):

... вроде бы все карты как уже несколько месяцев работает в Российской системе переводов и на данный момент от заграницы не зависят ни коим образом . ... . Кстати , деньги еще не пришли мне .

Александр, то есть вам не сказали, что нет возможности вернуть деньги на карту? У вас тоже Виза?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение alex1966 » 21 май 2022, 12:28

Luska писал(а):

alex1966 писал(а):

Si-Da писал(а):

... вроде бы все карты как уже несколько месяцев работает в Российской системе переводов и на данный момент от заграницы не зависят ни коим образом . ... . Кстати , деньги еще не пришли мне .

Александр, то есть вам не сказали, что нет возможности вернуть деньги на карту? У вас тоже Виза?

Да Татьяна , у меня Виза . Нет , мне не сказали что нет возможности вернуть деньги. Сама карта была обновлена больше года назад . Девушка продиктовала последние четыре цифры банковской карты и сказала что деньги будут возвращены в течение десяти дней . Помоему так .

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 6 дней
Награды: 21
Перышко поэта (1) Миниатюра (7) Папирус (3) Крым 2017 (1) Оскар (6)
Крым 2018 (1) Парусник (2)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Si-Da » 21 май 2022, 13:40

alex1966 писал(а):

Да Татьяна , у меня Виза . Нет , мне не сказали что нет возможности вернуть деньги. Сама карта была обновлена больше года назад . Девушка продиктовала последние четыре цифры банковской карты и сказала что деньги будут возвращены в течение десяти дней . Помоему так .

Это уже Людмила спросила :smile21: .

У меня уже закипает мозг :smile26: , который забыл, что покупка была совершена с карты Viza, которая давно закрыта, впрочем и покупка-то полгода как была. Аэрофлот не видит, что счёт закрыт и трактует мне свою инфу, мол, иностранщина и т.п. :smile25:
Но факт в том, что, естественно, на неё возврат никак уже не получится, хоть убейся :smile28: .

Написала в "Обратной связи" в Аэрофлот, чтобы разрешили мне ситуацию дистанционно, т.к. у меня нет ни физической, ни материальной возможности ехать за сотни километров в другой город в офис писать заявление, тем более составлять на кого-то доверенность :smile4: .

В общем, жду ответа, впрочем, как и лета!

P.S. Так что и Вам, Александр, и Людмиле, денежки вернуться по старому адресу :smile43: .
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)

Постоялец
Постоялец

Стаж: 6 лет 4 месяца 13 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение serg12rus » 21 май 2022, 15:27

Сейчас ради интереса в л/к Аэрофлота посчитал возврат неотмененных рейсов 16.07 и 01.08 - штраф 2600. Сижу жду, альтернатива есть

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение alex1966 » 21 май 2022, 15:59

serg12rus писал(а):

возврат неотмененных рейсов 16.07 и 01.08 - штраф 2600

Возврат билетов делать только в случае отмены рейса . 2 600 тоже деньги и дарить их Аэрофлоту , как то не гоже .

Постоялец
Постоялец

Стаж: 6 лет 4 месяца 13 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение serg12rus » 21 май 2022, 16:05

alex1966 писал(а):

Возврат билетов делать только в случае отмены рейса . 2 600 тоже деньги и дарить их Аэрофлоту , как то не гоже .

Ждем-с

Вернуться в Транспорт Крыма, такси