В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомЕсли бы у нас были бы изменения в бронировании, я бы сразу сделала вынужденный возврат, сомневаюсь что самолёты в июле полетят.
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомУ меня "то понос, то золотуха" .
Теперь проблемы с возвратом денежных средств на карту. Оплата была со Сбербанк Визы, выпущенной в России, но, как оказалось, принадлежащей Швейцарии , а на эти карты пока (!!! ) возвраты приостановлены, нужно писать заявление, чтобы перевод был осуществлён на российскую карту, идти в офис и только там писать заявление, он-лайн низзя! Всё бы ладно, но в нашей тмутаракани закрыли представительство Аэрофлота. И теперь мне надо ехать в какой-то другой город России, чтоб попасть в это представительство, либо доверенность на третье лицо. Полный бесплатный возврат? Угу! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): Проверил бронирование самолета. Пока всё нормально вроде. Даже перенесли вылет из Симферополя на рейс вылетом позднее. Был в 10-50, перенесли на 15-20. Ну у меня на сентябрь в принципе. А там посмотрим. Эх, придется в июне билетами на поезд заморачиваться, для страховки. Ну мне то полегче со сроками, на пенсии. Дни отдыха останутся на месте, просто за 8-мь лет избаловались самолётами. Раньше поездом 30-ть с чем то часов ехали. |
|||
|
|
В Крым - самолетомSi-Da писал(а): Татьяна , вроде бы все карты как уже несколько месяцев работает в Российской системе переводов и на данный момент от заграницы не зависят ни коим образом . Интересно в правилах возврата стоимости билетов на сайте Аэрофлота , прописаны правила что возврат можно произвести не на ту карту , с которой происходила оплата билета , а на другую ? Как сейчас помню , когда я созванивался со службой Аэрофлота , девушка меня спрашивала на какую карту произвести возврат денежных средств ? Как мне кажется если она задала такой вопрос , то возможно есть такая возможность . Кстати , деньги еще не пришли мне . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Si-Da писал(а): ... вроде бы все карты как уже несколько месяцев работает в Российской системе переводов и на данный момент от заграницы не зависят ни коим образом . ... . Кстати , деньги еще не пришли мне . Александр, то есть вам не сказали, что нет возможности вернуть деньги на карту? У вас тоже Виза? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): alex1966 писал(а): Si-Da писал(а): ... вроде бы все карты как уже несколько месяцев работает в Российской системе переводов и на данный момент от заграницы не зависят ни коим образом . ... . Кстати , деньги еще не пришли мне . Александр, то есть вам не сказали, что нет возможности вернуть деньги на карту? У вас тоже Виза? Да Татьяна , у меня Виза . Нет , мне не сказали что нет возможности вернуть деньги. Сама карта была обновлена больше года назад . Девушка продиктовала последние четыре цифры банковской карты и сказала что деньги будут возвращены в течение десяти дней . Помоему так . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Это уже Людмила спросила . У меня уже закипает мозг , который забыл, что покупка была совершена с карты Viza, которая давно закрыта, впрочем и покупка-то полгода как была. Аэрофлот не видит, что счёт закрыт и трактует мне свою инфу, мол, иностранщина и т.п. Но факт в том, что, естественно, на неё возврат никак уже не получится, хоть убейся . Написала в "Обратной связи" в Аэрофлот, чтобы разрешили мне ситуацию дистанционно, т.к. у меня нет ни физической, ни материальной возможности ехать за сотни километров в другой город в офис писать заявление, тем более составлять на кого-то доверенность . В общем, жду ответа, впрочем, как и лета! P.S. Так что и Вам, Александр, и Людмиле, денежки вернуться по старому адресу . Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомСейчас ради интереса в л/к Аэрофлота посчитал возврат неотмененных рейсов 16.07 и 01.08 - штраф 2600. Сижу жду, альтернатива есть
|
|||
|
|
В Крым - самолетомserg12rus писал(а): Возврат билетов делать только в случае отмены рейса . 2 600 тоже деньги и дарить их Аэрофлоту , как то не гоже . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Ждем-с |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси