serg12rus писал(а):
А зачем возврат делать? Ждите отмены. Мы тоже ждём, запаслись билетами на поезд и ждём отмены рейсов, только тогда буду сдавать, зачем штраф платить
|
В Крым - самолетомserg12rus писал(а): А зачем возврат делать? Ждите отмены. Мы тоже ждём, запаслись билетами на поезд и ждём отмены рейсов, только тогда буду сдавать, зачем штраф платить |
|||
|
|
В Крым - самолетомserg12rus писал(а): Так не 2600, а 5200 за два билета. Si-Da писал(а): Таня, а в банке что говорят? |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): serg12rus писал(а): Так не 2600, а 5200 за два билета.... Нет, всего 2600. Я сдавала когда-то. Если билеты куплены туда-обратно и оба сдаются, то всего 2600 берут. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Ответ банка - Счёт карты закрыт, сумма на него поступить не сможет. Решать вопрос возврата на другой счёт/карту необходимо в организации получателя, т.е. в Аэрофлоте. Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): Лена, вот и жду. Посмотрел для интереса, билеты альтернативные есть. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): М@руся писал(а): serg12rus писал(а): Так не 2600, а 5200 за два билета.... Нет, всего 2600. Я сдавала когда-то. Если билеты куплены туда-обратно и оба сдаются, то всего 2600 берут. Верно, Людмила, хоть 1 перелёт, хоть 10 в одном бронировании, штраф 2600, если все перелёты одним классом обслуживания. В моем недавнем случае было 5 сегментов в одной брони, и я бы потерял всего 2600р, но у меня один сегмент был не эконом, поэтому потерял с каждой брони более 8 тысяч. Штраф не с сегмента, а с бронирования считается. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): А если в бронировании билеты на 3х человек, то получается 2600 с каждого человека, так ведь? Ни разу не сдавала Аэрофлот, С7 меняла бесплатно в 2020. |
|||
|
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): Luska писал(а): А если в бронировании билеты на 3х человек, то получается 2600 с каждого человека, так ведь? Ни разу не сдавала Аэрофлот, С7 меняла бесплатно в 2020. Да, с каждого человека по 2600р. Но если у вас есть возможность дождаться изменения времени вылета или отмены рейса, то дождитесь и делайте вынужденный возврат без штрафа. Вернут полностью. |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): Да, я так и буду делать, мне некуда спешить, просто на будущее знать. Спасибо. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): М@руся писал(а): serg12rus писал(а): Так не 2600, а 5200 за два билета.... Нет, всего 2600. Я сдавала когда-то. Если билеты куплены туда-обратно и оба сдаются, то всего 2600 берут. А, ну если в одном билете, то да. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1