Читаю эти ваши тёрки со штрафами и удержаниями и моя аэрофобия только растёт
А ведь ещё в этой жизни помечтывал, вдруг самолёт будет стоить сопостовимо с плацкартом, то может летануть до Симферополя.
Ну а таперь наверное фсё. Да и не полетят в этом годе, как минимум до сентября.
В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомКонец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомСегодня вернулись деньги на карту .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Александр, сколько по дням это заняло? Я уже неделю жду. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLorien писал(а): alex1966 писал(а): Александр, сколько по дням это заняло? Я уже неделю жду. Ждал где то три - четыре дня . Но в приложение Сбербанка , в истории написана дата перевода 21 мая. Возврат билетов сделал 18 мая . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Lorien писал(а): alex1966 писал(а): Александр, сколько по дням это заняло? Я уже неделю жду. Ждал где то три - четыре дня . Но в приложение Сбербанка , в истории написана дата перевода 21 мая. Возврат билетов сделал 18 мая . Спасибо. Сейчас узнавала, мне тоже сделали возврат. Но у меня через кассу, надо ехать забирать. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLorien писал(а): Kiwi писал(а): Lorien писал(а): У вас такое чудесное море, такие бескрайние пляжи! До сих пор живу прошлым летом... Нереальная красота. Море прогреется, в любой день за 40 минут вы на пляже! Я бы из такой красоты никуда не уезжала бы. Нам так понравились галечные пляжи Крыма! Это по принципу: хочу того, чего нет рядом. Я уже Питер и билеты взяла, и жильё сняла. Тоже люблю гальку) И рассматриваем и в этом году опять в Питер махнуть))) Вы когда планируете? Где жильё сняли? |
|||
|
|
В Крым - самолетомLorien писал(а): Лора , Вы покупали билеты не через интернет ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМы сегодня позвонили и сдали наши билеты на 15-30 июня. Несколько дней назад рейс туда в 9:10 нам заменили на рейс в 15:20, что и послужило основанием. Не знаю, правильно ли сделали, может надо было еще подождать. Вроде настроились уже поездом ехать, самолеты не люблю, но почему то сданных недорогих билетиков жалко ! Сегодня же на почту пришел чек от Аэрофлота, теперь ждем деньги из банка.
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Можно только по телефону сдать, на сайте в ЛК это нельзя сделать, если я правильно поняла |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): Нина, мы за последнее время дважды сдавали билеты Аэрофлота, оба раза в связи с переносом времени рейсов, а не в связи с их отменой. При этом нам не присылали никаких уведомлений, информацию смотрели в личном кабинете. Не помню, может там и была кнопка типа Отменить бронирование, нам показалось надежнее позвонить. Звонили и объяснялись с оператором, дозвониться не сложно. Возвращается полностью вся сумма. Еще у нас были билеты S7 на сентябрьскую часть отпуска. Эти рейсы были отменены, о чем на почту пришло письмо со ссылкой, по которой можно было перейти и сдать билеты. В отличие от Аэрофлота удержали 600 руб. какого то там сбора, зато без всяких звонков. У кого билеты Аэрофлота, советую почаще заглядывать в личный кабинет. Информацию в виде письма или сообщения вряд ли дождетесь. А когда объявят об отмене полетов до Симферополя на ваши даты, тогда уже звоните. Потому как за оставшееся время может они еще что предложат взамен, а за прежние деньги заново вы уже ничего не купите. Кого то из дальних регионов, читала, на рейсы в Сочи пересаживают, уж не знаю, какие там будут дополнительные расходы, чтобы добраться из Сочи в Крым. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси