НинаИва писал(а):
Регулярно приходят уведомления об изменениях на электронную почту . По крайней мере мне .
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Регулярно приходят уведомления об изменениях на электронную почту . По крайней мере мне . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966, и Вы не одиноки)))) правда, я могу говорить только об аэрофлоте, летаю только им.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Все пришло, оповещения приходят, все нормально. Хотя я поддалась панике и начала каждую неделю заходить в брони. Но все ок, оповещения все приходили. |
|||
|
|
В Крым - самолетомЦитата: Режим ограничения полётов на юге России продлён до 31 мая Ну вот, май закрылся...для самолётных юзеров.... |
|||
|
|
В Крым - самолетомУ меня рейс 4 июня, не отменен еще.
Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомMak99 писал(а): И с каждым днем становится все больше и больше поездных юзеров. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Я ещё немного надеюсь на АФЛ, а так уже - туда автобусный юзер , обратно поездной |
|||
|
|
В Крым - самолетомOlVik писал(а): Lorien писал(а): Я уже Питер и билеты взяла, и жильё сняла. Тоже люблю гальку) И рассматриваем и в этом году опять в Питер махнуть))) Вы когда планируете? Где жильё сняли? Я в Питер 11 июня поеду. Жильё сняла на Петроградской стороне, комнату в квартире. Снимала на Суточно. Дом понравился, отзывы о хозяевах вроде неплохие, посмотрим как на месте окажется. По цене адекватно 35000 за 12 дней. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: alex1966 писал(а): Lorien писал(а): Лора , Вы покупали билеты не через интернет ? Нет, через авиакассу ( о чём пожалела в последствии). Я с приложением РЖД дружу, а вот на самолётах 20 лет не летала, поэтому сразу не разобралась. И поэтому уже не стала суетиться, искать варианты. В будущем наверно полетим до Питера/Москвы, а оттуда поездом каким-нибудь: мечту попасть в Евпаторию и на Тарханкут не оставляю! |
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): НинаИва писал(а): Регулярно приходят уведомления об изменениях на электронную почту . По крайней мере мне . наверно, какую-то кнопочку надо в приложении нажать, чтобы приходило. Мне не приходят, сама регулярно отслеживала. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLorien писал(а): У меня нет приложения . Только с компьютера захожу на сайт Аэрофлота . Может быть Вы не указывали эл.почту ? Обычно на нее приходят уведомления . А на телефон приходит уведомление когда начинается регистрация на рейс . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1