Аэрофлот вернул деньги на четвертый день, быстро и без проблем.
А вот уральцы за отмененный ими рейс в Питер второй месяц пошел, не могу вернуть. На горячую линию не дозвониться, заявление отправляла уже два раза(
В Крым - самолетом
|
||||
|

|
В Крым - самолетомСдала билеты в Аэрофлоте без проблем. Быстро дозвонилась по мобильному *555 и затем 6. Было два бронирования, пришлось звонить 2 раза. Деньги обещали вернуть в течении 10 рабочих дней. У меня был перенос времени и смена рейса с прямого на с пересадкой в Москве.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() У меня тоже в связи со сменой рейса туда и обратно. На следующий день пришли чеки, на четвертый день деньги. Все четко и быстро. За платный выбор места тоже вернули. Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДеньги вернулись в течении суток - это хорошо.
![]() Новый маршрут обошелся на 16 тыщ дороже - это плохо ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): ![]() ![]() ![]() Новый маршрут обошелся на 16 тыщ дороже - это плохо ![]() Печально ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомУ нас поезд выходит на 9000 дешевле, но у меня 2 школьника и билеты в плацкарт им 50%. Но билеты на самолёт пока не сдали, сижу с 2 комплектами
![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() andy319 писал(а): ![]() ![]() ![]() Новый маршрут обошелся на 16 тыщ дороже - это плохо ![]() Печально ![]() ![]() У меня поездом примерно на 5000 дороже, чем самолётом выходит, но только потому, что обратно купе взяли. Чтобы в субботу уехать из Крыма и в понедельник выйти на работу, возможен только один поезд, а в нём нет плацкарта как класса ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина , эта жаба и меня душит . Особо на дорогу в этом году решил не тратиться . Лучше потрачусь в Крыму . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетом⚡️Первая российская авиакомпания признала, что перелеты на юг России не будут открыты до осени-2022. "Уральские авиалинии" закрыли продажи билетов и отменили рейсы с 1 июля до 30 сентября в Краснодар, Симферополь, Анапу, Геленджик, Ростов-на-Дону и Воронеж.
— ранее сообщал источник в руководстве Минтранса." (Из записи в ВК "Дмитрий Суворов о жизни и Отдыхе в Крыму") Сообщение отредактировано модератором Alex1966 |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси