АлЕНка писал(а):
На мой взгляд никакого .
Ptichka_57 писал(а):
Нам до сих пор не пришло. Буду пробовать убедить.
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): На мой взгляд никакого . Ptichka_57 писал(а): Нам до сих пор не пришло. Буду пробовать убедить. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомСегодня оформил возврат июль-августовских рейсов. Сказали в течение 10 рабочих дней перечислят деньги. Жду-с... Вчера Пришло оповещение на эл/почту и по СМС. Дозвонился сразу. 16 июля поеду автобусом из Йошкар-Олы в Алушту. Билет брал через турфирму. 31-го поездом с пересадкой в Канаше до Йошкар-Олы.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Сегодня прислал аэрофлот Цитата: Информируем Вас, что Ваш рейс SU 6892 19.09.2022, вылетающий по маршруту СИМФЕРОПОЛЬ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, отменён. Так что и на сентябрь полётов не будет |
|||
|
|
В Крым - самолетомАэрофлот деньги вернул оперативно, в воскресенье оформила возврат, сегодня пришли деньги
|
|||
|
|
В Крым - самолетома мне аэрофлот ничего не сообщил, сама увидела в личном кабинете что бронь пропала позвонила и да печаль пролетаю вэтом году. Билет был на 2 августа
|
|||
|
|
В Крым - самолетомfepmail писал(а): Так получилось в этом году , большинство из нас пересели на поезд . Кто то отказался от поездки . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Цитата: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А Москва молчит пока, типа не волнуйтесь, полетим. Но я им не верю, запасся поездами.))) |
|||
|
|
В Крым - самолетомАлЕНка писал(а): Тоже, в понедельник оформил, вчера пришли |
|||
|
|
В Крым - самолетомОфигеть, мне S7 мои мили вернули после сгоревших билетов. Если честно не ожидал...
Надеючь будут действовать 1 год и через неделю не спишутся Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомВсем привет. Аэрофлот стал продавать билеты на сентябрь Сегодня им звонила сказали что до 31 августа не продают а на сентябрь продают, я купила на всякий случай а вдруг повезет
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1