В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомТак это с "платным" багажом... На Уральских авиалиниях есть такой "промо" тариф. Получается, что провоз багажа в цену не входит. В некоторых случаях это выгодно. Вот мы летели впятером, а багажа 2 места было, получается, за 3 билета переплатили
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомМожет кто есть здесь из Уфы или Башкирии, сегодня Red Winks начали продавать билеты Уфа-Симферополь-Уфа за 6200 р., билеты они выкидывают партиями, нужно ждать и ловить)))) С января по март с пересадкой в Москве 8700 вроде это 7S
Я Наталья.
Все будет Хорошо! Я узнавала...))) |
|||
|
|
В Крым - самолетомzaza писал(а): Я не из Уфы .. но если такая цена на летние рейсы ... то это даром и надо ловить!! Если на данный момент то можно не спешить . |
|||
|
|
В Крым - самолетомЯ не успела Но надежду не теряю, жду
Я Наталья.
Все будет Хорошо! Я узнавала...))) |
|||
|
|
В Крым - самолетомzaza писал(а): 6200 офигеть! Это просто бесплатно! Пойду посмотрю что там по Омску. *** По Омску вообще голяк Скоро самолеты из Омска будут летать только в Москву. P.S. Автобусы уже почти не ходят, нет денег на горючее у нашей лучшей администрации. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомА мы сделали шаг в лето.
Купили билеты на самолет на сайте Аэрофлота в Крым на 23 июля из Москвы, всего по 5100 руб. в одну сторону. Если покупать туда-обратно, то билет будет стоить еще дешевле... Нынче так рано стали продавать билеты. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомzaza писал(а): А зачем из Башкирии лететь в Крым!? У вас шикарные горы, сам проверял 1987-89г.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомbuka писал(а): zaza писал(а): А зачем из Башкирии лететь в Крым!? У вас шикарные горы, сам проверял 1987-89г. А море в Башкирии тоже шикарное есть? "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомbuka писал(а): zaza писал(а): А зачем из Башкирии лететь в Крым!? У вас шикарные горы, сам проверял 1987-89г. Андрей, Вы служили в армии в Башкирии, наверное? Уральские горы шикарные, но моря то нет.... p.s. Таня уже ответила выше... |
|||
|
|
В Крым - самолетомKira74 писал(а): buka писал(а): А зачем из Башкирии лететь в Крым!? У вас шикарные горы, сам проверял 1987-89г. Андрей, Вы служили в армии в Башкирии, наверное? Уральские горы шикарные, но моря то нет.... p.s. Таня уже ответила выше... А река Белая! |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси