fepmail писал(а):
![](styles/prosilver/theme/images/openq.png)
![](styles/prosilver/theme/images/closeq.png)
Подожду пока на октябрь покупать.
Для начала возьму поезд.
Если полетят, перед отъездом сдам поезд и возьму самолет.
|
В Крым - самолетомfepmail писал(а): ![]() ![]() Подожду пока на октябрь покупать. Для начала возьму поезд. Если полетят, перед отъездом сдам поезд и возьму самолет. Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомfepmail писал(а): ![]() ![]() А все это время не продавали на сентябрь ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомСмотрю интернет и думаю, сколько кругом наивных людей
![]() ![]() Какие самолёты. Не будет ничего. Готов спорить. Ставлю бутылку МБКК если в Симферополе, в аэропорту Айвазовского, первого сентября, взлетит или приземлится гражданский борт. Я в начале сентября буду ещё в Крыму так что... ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомfepmail писал(а): ![]() ![]() Рейс Аэрофлота на19.09 из Симферополя в СПб отменён. Деньги вернули. Рассчитывать на везение ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомEBГений писал(а): ![]() ![]() Нет чтоб Полковника пообещать... Осторожный. ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомГоряныч писал(а): ![]() ![]() Обещаю Полковника)))) Надежды ( которая умирает последней) не было уже в феврале. Ей на смену пришла жестокая реальность. |
|||
|
|
В Крым - самолетомfepmail писал(а): ![]() ![]() Так они всегда продавали на сентябрь. Я всегда смотрел на рейсы сентябрьские. Смотрю продаются. Мне тоже никаких пока писем. Но поезда то я купил.))) |
|||
|
|
В Крым - самолетомГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ну тогда уж дохтора ![]() Прогноз по полётам, оптимистичный к новому году, писимистичный... ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПросто прочла в крымских новостях что аэрофлот планирует начать полеты в сентябре и Савельев писал что как бы что то там решают вот и взяла а вдруг
|
|||
|
|
В Крым - самолетомfepmail писал(а): ![]() ![]() Не полетит, берите поезд |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1