|
В Крым - самолетомГлавный архитектор выложил эскиз проекта аэропорта "Симферополь". Планируется, что строительство начнется в 2016 году и завершится в 2018 году.
![]() ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДочь наконец-то получила паспорт и мы купили билеты до Симферополя на июль
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАнастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАнастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, потому что с пересадками. Я как-то из Челябинска летел так. 4 часа утра. Стою у трапа самолета. Один я трезвый. Все остальные в стельку. Ничего понять не могу, как можно с утра так напиться. Вхожу в самолет. Моё место занято. Люди сидят, лыко не вяжут. Спрашиваю, где их место. Отвечают, что в билете наверное указано, но так как они ничего уже не соображают и когда садились уже не соображали, то поэтому и не разобрались, где их место. Взял я у них билет, посмотрел место, хоть там не было занято. Во-первых, мой самолёт заменили на пролетающий из Тюмени. А оттуда буровики в отпуск едут. И главное все такие довольные и счастливые. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомInot писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, потому что с пересадками. Я как-то из Челябинска летел так. 4 часа утра. Стою у трапа самолета. Один я трезвый. Все остальные в стельку. Ничего понять не могу, как можно с утра так напиться. Вхожу в самолет. Моё место занято. Люди сидят, лыко не вяжут. Спрашиваю, где их место. Отвечают, что в билете наверное указано, но так как они ничего уже не соображают и когда садились уже не соображали, то поэтому и не разобрались, где их место. Взял я у них билет, посмотрел место, хоть там не было занято. Во-первых, мой самолёт заменили на пролетающий из Тюмени. А оттуда буровики в отпуск едут. И главное все такие довольные и счастливые. ![]() Нет,прямой рейс - СПБ-Симферополь и обратно Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!! Спасибо! ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАвиакомпания «Аэрофлот» вводит два сезонных вида «плоских» тарифов в Крым: зимний и летний.
С 31 декабря 2015 года по 26 марта 2016 года включительно будет действовать сниженный зимний «плоский» тариф: стоимость перелета рейсами ПАО «Аэрофлот» в экономическом классе по маршруту Москва – Симферополь – Москва - 7000 рублей туда-обратно и 3500 рублей в одну сторону. С 27 марта 2016 года по 29 октября 2016 года тарифы в Крым вернутся к значениям, прежде установленным на 2016 год: 8500 рублей туда-обратно и 5100 рублей в одну сторону. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомJessja писал(а): ![]() ![]() Как вовремя мы на апрель за 5000 туда-обратно купили ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Аэрофлотом? Хорошая цена. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомJessja писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Аэрофлотом? Хорошая цена. Да, Аэрофлотом, невозвратные. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1