Поздравляю всех кто уже приобрел билеты в Крым! Молодцы!
Людмила вновь будет первой покорять Крым, в 2016 году
В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомИнформация для пассажиров, приобретающих билеты в Калининград, Симферополь, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток и Петропавловск-Камчатский
21 января 2016 года, Москва. – В последнее время участились случаи недобросовестной работы онлайн-агентств, которые умышленно не показывают на собственных сайтах авиабилеты Аэрофлота по «плоским» тарифам. В связи с этим Аэрофлот настоятельно рекомендует пассажирам проверять реальную стоимость перевозки и наличие билетов на сайте Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и сообщать в авиакомпанию об агентах, продающих билеты по тарифам, отличающимся от официальных:- С 31 декабря 2015 года по 26 марта 2016 года действует зимний «плоский» тариф: стоимость перелета рейсами ПАО «Аэрофлот» в экономическом классе по маршруту Москва – Калининград – Москва составляет 5000 рублей туда-обратно и 3000 рублей в одну сторону, а по направлению Москва – Симферополь – Москва - 7000 рублей туда-обратно и 3500 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов. - С 27 марта 2016 года по 29 октября 2016 года тарифы в Калининград и Крым вернутся к значениям, прежде установленным на 2016 год и начнет действовать летний плоский тариф: 8500 рублей туда-обратно и 5100 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов. aeroflot.ru Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомОт нас РедВингз открыл прямые рейсы. 15500 туда-обратно.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крым, самолет в Крым
|
В Крым - самолетомЛюди, подскажите, пожалуйста! Никогда не летала на самолете, боюсь и ничего не знаю... Смешно, конечно, в 21 веке, но вот как-то так получилось... Сегодня совершенно случайно разговорилась с девушкой - директором небольшого турагенства. Та реализует билеты по льготным ценам. Т.е. если из Перми до Симферополя и обратно билет стоит на наши даты - начало мая - 14 т.р. , то она реализует за 7 т.р. На ее тур. агенство выделено 50 билетов, которые надо пристроить до 5 февраля. Вот и есть у меня сутки, чтоб решить, брать или нет. Просто никогда не ездили через агенства, всегда сами, не понятно что и как...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомHellena писал(а): Самолёта бояться не надо! 7 рэ это очень, очень дёшево! Можно сказать просто даром. Думаю надо ознакомиться с условиями договора и брать билеты. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомHellena , Вы внимательно все прочитайте, если подвоха нет, то берите. Посмотрите условия провоза багажа, платный багаж или нет. Билеты почти все дешевые сейчас несдаточные, т.е. если откажетесь от поездки, то их сдать нельзя.
Я прошлым летом в Томск билет взяла через ОЗОН-тур, был намного дешевле, чем в авиакомпании. Просто решила рискнуть и получилось ОК. Так что так бывает... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): Я прошлым летом в Томск билет взяла через ОЗОН-тур, был намного дешевле, чем в авиакомпании. Просто решила рискнуть и получилось ОК. Так что так бывает... Спасибо! Если все же решусь преодолеть свой страх, то завтра позвоню в тур. агенство. Если билеты еще будут. |
|||
|
|
В Крым - самолетомHellena писал(а): Лена, если билеты завтра будут - это судьба!!! У нас так на поезд 1 раз было, было всего 2 последних билета около туалета. Так что утро вечера мудренее - будем держать кулачки за тебя!!! |
|||
|
|
В Крым - самолетомДМГ писал(а): Hellena писал(а): Лена, если билеты завтра будут - это судьба!!! У нас так на поезд 1 раз было, было всего 2 последних билета около туалета. Так что утро вечера мудренее - будем держать кулачки за тебя!!! Мариночка, спасибо! Может, и правда судьба? Ведь вообще не собиралась в Крым нынче... Да, действительно, утро вечера мудренее, посмотрим. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси