В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Постоялец
Постоялец

Стаж: 9 лет 11 месяцев 30 дней
Награды: 4
Крым 2016 (1) Кубок Russia (3)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Hellena » 02 фев 2016, 17:40

Причем, это агенство предлагает и размещение. Приличный отель в Судаке с питанием по смешной цене. Чуть ли не 30 т.р. за двоих с перелетом. Но этого я уже понять никак не могу. :smile1: Поэтому, если решусь, то ограничимся трансфером. А дальше уж сами.

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 9 месяцев 20 дней
Награды: 55
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 02 фев 2016, 19:38

Yanka писал(а):

Hellena , Вы внимательно все прочитайте, если подвоха нет, то берите. Посмотрите условия провоза багажа, платный багаж или нет. Билеты почти все дешевые сейчас несдаточные, т.е. если откажетесь от поездки, то их сдать нельзя. ...

Лена, ещё по поводу багажа. Могут быть либо уменьшенные нормы бесплатного провоза (например, 10 вместо 20 кг), либо вообще без багажа, только с ручной кладью, и тогда за багаж или его излишки надо будет доплачивать. На сайте авиакомпании обычно пишут, сколько стоит оплатить багаж. Так что, как пишет Таня, нужно всё-всё прочитать, чтобы окончательная цена билета не удвоилась.

Hellena писал(а):

Причем, это агенство предлагает и размещение. Приличный отель в Судаке с питанием по смешной цене. Чуть ли не 30 т.р. за двоих с перелетом. Но этого я уже понять никак не могу. :smile1: Поэтому, если решусь, то ограничимся трансфером. А дальше уж сами.

Я сама тоже так не ездила и не знаю, решилась бы :smile25: . Но всю прошлую весну на сочинском форуме люди обсуждали супердешёвые путёвки от "Библиоглобуса" в Сочи-Адлер, там некоторые гостиницы чуть ли не по 100 рублей в день были. Люди удивлялись, покупали, отдыхали. И с дешёвым трансфером путёвки были, и без него, только гостиницы. В чём тут фокус - не знаю, но такие цены год назад действительно видела с подачи форума :smile25: . Так что, может, и до Крыма такая система добралась? Может, разузнаешь полдробно и рискнёшь, если понравится. Просто если гостиница приличная и в хорошем месте - то почему бы и нет? Вот только ты Ялту любишь... :smile2:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 8 дней
Награды: 1
Папирус (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение ДМГ » 03 фев 2016, 06:16

Ленаааа, ну как дела?! :smile2: Ждёмс ответа.....

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 10 месяцев 23 дня
Награды: 11
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (4)
Тюльпан (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Алексей7 » 03 фев 2016, 07:01

Какое агенство .. сайт есть? В какой отель (название) похоже на кидалово . С билетами на май ..это может быть .. но далее.... с перелетом 30 и трансфером :smile16: Наверное дней на 14 ....

Цитата:
На ее тур. агенство выделено 50 билетов, которые надо пристроить до 5 февраля.
Пристроить ..:smile16: :smile16: :smile16: Это со слов продавца путевок.???? Перелет ..это случаем не Pegasus fly он же известен как Икар

Постоялец
Постоялец

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Hellena » 03 фев 2016, 16:26

ДМГ писал(а):

Ленаааа, ну как дела?! :smile2: Ждёмс ответа.....

Наверное, все же решусь на перелет. Билеты забронировала. А вот с жильем - решили все же сами искать , в Ялте. Сейчас буду три месяца морально готовиться. :smile1:

Постоялец
Постоялец

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Hellena » 03 фев 2016, 16:33

Алексей7 писал(а):

Какое агенство .. сайт есть? В какой отель (название) похоже на кидалово . С билетами на май ..это может быть .. но далее.... с перелетом 30 и трансфером :smile16: Наверное дней на 14 ....

Цитата:
На ее тур. агенство выделено 50 билетов, которые надо пристроить до 5 февраля.
Пристроить ..:smile16: :smile16: :smile16: Это со слов продавца путевок.???? Перелет ..это случаем не Pegasus fly он же известен как Икар

Перелет ЮВТ - аэро. Отель "Парус" в Судаке. На основе чего рассчитана стоимость проживания, питания я четко для себя уяснить не смогла. Поэтому от жилья отказалась. А перелет все же хочу купить. Тур. агенство маленькое, местное. В основном возит на своем автобусе в Крым, Анапу, Екатеринбург, Тюмень, Казань.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 8 дней
Награды: 1
Папирус (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение ДМГ » 03 фев 2016, 16:42

Hellena писал(а):

Наверное, все же решусь на перелет. Билеты забронировала. А вот с жильем - решили все же сами искать , в Ялте. Сейчас буду три месяца морально готовиться. :smile1:

:smile13: :smile13: :smile13: Молодец!! Время есть, настраивайся!!! Я же тоже трусиха - ужасно боюсь взлёт и посадку, но готова пережить это, ради стремительного перемещения в сторону моря. Для меня каждый полёт - испытание, поэтому рассматриваю только прямые рейсы...

Лен, на какие даты забронировала? А выкупать когда?

Постоялец
Постоялец

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Hellena » 03 фев 2016, 16:59

Забронировала на 29 апреля из Перми, на 10 мая из Симферополя. Завтра вношу предоплату 10% за бронь и заполняем лист бронирования. В принципе, выкупать можно тоже хоть завтра. Билеты невозвратные. Вообщем-то, все это для меня впервые, поэтому ничего не знаю...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 10 месяцев 23 дня
Награды: 11
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (4)
Тюльпан (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Алексей7 » 03 фев 2016, 17:21

Hellena писал(а):

Забронировала на 29 апреля из Перми, на 10 мая из Симферополя. Завтра вношу предоплату 10% за бронь и заполняем лист бронирования. В принципе, выкупать можно тоже хоть завтра. Билеты невозвратные. Вообщем-то, все это для меня впервые, поэтому ничего не знаю...

Это однозначно смелый ход... это чартер и все логично за такие деньги : желаю Вам хорошего отдыха без непредвиденных обстоятельств!!!
Я честно говоря перестраховываюсь несколько раз ...ведь отпуск .это раз в году и такое событие если кто то испортит, для меня будет просто трагедией.
Правильно что от отеля отказались ..в Крыму за такие деньги это в принципе не может быть нормальных условий за такие деньги- скорее всего это самые невостребованные номера в этом отеле (я это уже проходил когда у гостиницы есть номера в видом на стену другой гостиницы ,или прочее это продается турагенствам).
На месте найдете намного лучше! Это же не сезон! Цены будут совсем приемлимые..
P.s Самолета не бойтесь ..это безопасно. Но первый раз страшно всем. Второй полет это уже в порядке вещей.
Главное чтобы не было отмены рейса по причине незагруженности.
Ждем Вашего отчета о поездке... :smile15:

Постоялец
Постоялец

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Hellena » 03 фев 2016, 17:54

Алексей7 писал(а):

Hellena писал(а):

Это однозначно смелый ход... это чартер и все логично за такие деньги : желаю Вам хорошего отдыха без непредвиденных обстоятельств!!!
Я честно говоря перестраховываюсь несколько раз ...ведь отпуск .это раз в году и такое событие если кто то испортит, для меня будет просто трагедией.
Правильно что от отеля отказались ..в Крыму за такие деньги это в принципе не может быть нормальных условий за такие деньги- скорее всего это самые невостребованные номера в этом отеле (я это уже проходил когда у гостиницы есть номера в видом на стену другой гостиницы ,или прочее это продается турагенствам).
На месте найдете намного лучше! Это же не сезон! Цены будут совсем приемлимые..
P.s Самолета не бойтесь ..это безопасно. Но первый раз страшно всем. Второй полет это уже в порядке вещей.
Главное чтобы не было отмены рейса по причине незагруженности.
Ждем Вашего отчета о поездке... :smile15:

Спасибо! Про отчет, конечно, говорить рано. Но и насчет чартера я сильно сомневаюсь. От нас они не летают в Симферополь. :smile1: Только летом были в Турцию и Египет. Обычный рейс, есть в расписании, летает раз в неделю до конца мая, летом почаще и разными авиакомпаниями. Единственное, только цена от 7 т.р. на человека в одну сторону на сайтах, а нам предлагают за 7 т.р. в обе стороны...

Вернуться в Транспорт Крыма, такси