В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 18 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 03 фев 2016, 19:15

Hellena писал(а):

...Перелет ЮВТ - аэро. Отель "Парус" в Судаке. На основе чего рассчитана стоимость проживания, питания я четко для себя уяснить не смогла. ....

Либо я чего-то не понимаю, либо... не знаю даже, что подумать :smile25: . Отель "Парус" - это же вроде крутяк такой, прямо на набережной стоит, со своим рестораном, выглядит очень даже. Сайт у него есть, номера недешёвые :smile25: .

Может, конечно, в Судаке не один отель "Парус"... :smile25:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Постоялец
Постоялец

Стаж: 9 лет 5 месяцев 28 дней
Награды: 4
Крым 2016 (1) Кубок Russia (3)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Hellena » 03 фев 2016, 19:41

Luska писал(а):

Либо я чего-то не понимаю, либо... не знаю даже, что подумать :smile25: . Отель "Парус" - это же вроде крутяк такой, прямо на набережной стоит, со своим рестораном, выглядит очень даже. Сайт у него есть, номера недешёвые :smile25: .

Может, конечно, в Судаке не один отель "Парус"... :smile25:

Как я поняла, речь именно об этом "Парусе" :smile1: Предлагались и другие отели, парочка. Кстати, "Парус" этот не особо и велик, вроде всего 12 номеров. На наше время стоимость номера самого простого 2200 примерно. Умножаем на 10 дней, получаем 22 т.р. + дорога 14 - итого 36 т.р. Ну почти заявленная сумма :smile1: Только вот питание никак в эту сумму не вписывается. Да ладно, может и на самом деле нормальный вариант. Директор этой фирмы отправляет туда отдыхать заведующую садика, в который ходит ее сын. Вряд ли она бы стала так подставляться. :smile1:

В любом случае в Судак я не хочу. :smile1:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 4 месяца 21 день
Награды: 11
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (4)
Тюльпан (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Алексей7 » 04 фев 2016, 06:45

Hellena писал(а):

Спасибо! Про отчет, конечно, говорить рано. Но и насчет чартера я сильно сомневаюсь. От нас они не летают в Симферополь. :smile1: Только летом были в Турцию и Египет. Обычный рейс, есть в расписании, летает раз в неделю до конца мая, летом почаще и разными авиакомпаниями. Единственное, только цена от 7 т.р. на человека в одну сторону на сайтах, а нам предлагают за 7 т.р. в обе стороны...

Там самолет Canadian Regional Jet 200(как раз 50 мест),лететь 4.45 , техническая посадка в Набережных челнах 50 мин.(наверно дозаправка).. по 3500 может быть даже и не в убыток, если все 50 мест продать.

Постоялец
Постоялец

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Hellena » 04 фев 2016, 07:04

Алексей7, спасибо огромное за информацию! Да, самолет такой. Про посадку в Н. Челнах не знала...Не радует, и так-то страшно. :smile7: Но сегодня страшно уже меньше, чем вчера. :smile1: Интересно, обратно тоже с посадкой полетим?

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 4 месяца 21 день
Награды: 11
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (4)
Тюльпан (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Алексей7 » 04 фев 2016, 08:21

Hellena писал(а):

Алексей7, спасибо огромное за информацию! Да, самолет такой. Про посадку в Н. Челнах не знала...Не радует, и так-то страшно. :smile7: Но сегодня страшно уже меньше, чем вчера. :smile1: Интересно, обратно тоже с посадкой полетим?

Обратно наверно авиакомпания Россия без технической посадки, на боинге 737, потому что в расписании на 10 мая пока только один прямой рейс(вылет в 00.50).

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 1 месяц 22 дня
Награды: 12
Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (3) Кубок Russia (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Лодка (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Kira74 » 04 фев 2016, 16:14

Hellena писал(а):

Лена!!! Ура????? У тебя состоится Крым в этом сезоне???? :smile13: :smile13: :smile13: Я так рада за вас!

Постоялец
Постоялец

Стаж: 10 лет 1 месяц 26 дней
Награды: 5
Миниатюра (5)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Бриз » 04 фев 2016, 16:18

Алексей7 писал(а):

Hellena писал(а):

Спасибо! Про отчет, конечно, говорить рано. Но и насчет чартера я сильно сомневаюсь. От нас они не летают в Симферополь. :smile1: Только летом были в Турцию и Египет. Обычный рейс, есть в расписании, летает раз в неделю до конца мая, летом почаще и разными авиакомпаниями. Единственное, только цена от 7 т.р. на человека в одну сторону на сайтах, а нам предлагают за 7 т.р. в обе стороны...

Там самолет Canadian Regional Jet 200(как раз 50 мест),лететь 4.45 , техническая посадка в Набережных челнах 50 мин.(наверно дозаправка).. по 3500 может быть даже и не в убыток, если все 50 мест продать.

а поподробнее про посадку в Челнах. и мы с Челнов там можем с есть и полететь?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Постоялец
Постоялец

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Hellena » 04 фев 2016, 16:30

Kira74 писал(а):

Лена!!! Ура????? У тебя состоится Крым в этом сезоне???? :smile13: :smile13: :smile13: Я так рада за вас!

Наташенька, спасибо! Не знаю, все так неожиданно получается. Совершенно незапланированно. Сегодня сделала предоплату за билеты, через пару недель выкуплю. Ну а дальше уже будем ждать конца апреля. Но квартирку в Ялте уже забронировала. :smile1:

Постоялец
Постоялец

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Hellena » 04 фев 2016, 16:42

Бриз писал(а):

Нашла на сайте, что посадка в Нижнекамске. И от Нижнекамска продаются билеты на этот рейс до Симферополя.

Постоялец
Постоялец

Стаж: 10 лет 1 месяц 26 дней
Награды: 5
Миниатюра (5)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Бриз » 04 фев 2016, 17:16

Hellena писал(а):

Бриз писал(а):

Нашла на сайте, что посадка в Нижнекамске. И от Нижнекамска продаются билеты на этот рейс до Симферополя.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вернуться в Транспорт Крыма, такси