Бриз писал(а):
Да я просто на ту-ту смотрела
|
||||
|
|
В Крым - самолетомHellena писал(а): Бриз писал(а): Да я просто на ту-ту смотрела Не думаю что Вы сможете сесть в Набережных челнах (ПОСАДКА ТЕХНИЧЕСКАЯ) Все смотрите здесь: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку или на сайте самой авиакомпании! .. остальное
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАлексей7 писал(а): Hellena писал(а): Бриз писал(а): Да я просто на ту-ту смотрела Не думаю что Вы сможете сесть в Набережных челнах (ПОСАДКА ТЕХНИЧЕСКАЯ) Все смотрите здесь: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку или на сайте самой авиакомпании! .. остальное Спасибо Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомОт нас Ямал рейсы открыл. Цена удивляет - от 23 500 туда-обратно
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНа Уральских авиалиниях сейчас скидка на летние направления 30%. Екатеринбург-Симферополь через Москву 8000 в одну сторону И это называется СКИДКА!!!! Мы, кстати, купили билеты на 19 февраля! 2 взрослых, 2 детей - 23030.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомЗавершился конкурс по выбору проектировщика аэропорта Бельбек. Победителем стал НИИ «Ленаэропроект» из Санкт-Петербурга».
Проектирование гражданского сектора аэропорта Бельбек пройдет в три этапа. Срок окончания проектирования – 2017 год. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЯна писал(а): |
|||
|
|
В Крым - самолетомГлория писал(а): Яна писал(а): Спасибо!!! Будем ОЧЕНЬ стараться. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомЯмал поотменял рейсы Санкт-Петербург - Симферополь - Санкт-Петербург Мы опять в подвешенном состоянии
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАнастасия писал(а): Интересно, почему? А Ред Вингс не устраивает? От нас он самые дешевые билеты предлагает. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1