В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомНашла на их сайте техническую поддержку онлайн-продажи билетов, Вы по этому номеру звонили - 8-391-200-84-23?
|
|||
|
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
||||
|
|
|
В Крым - самолетомПредприятие "Крымтроллейбус" с 1 июля утвердило новый график курсирования троллейбусов от аэропорта "Симферополь" до Алушты и Ялты.
В Алушту и Ялту из аэропорта "Симферополь" на троллейбусе можно теперь отправиться на два часа раньше. По информации Министерства транспорта Крыма, с 1 июля ГУП "Крымтроллейбус" ввел новое расписание по междугородним маршрутам №54 от аэропорта до Алушты и № 55 от аэропорта до Ялты (проходит через Алушту). Интервал отправления междугородних троллейбусов с конечной станции "Аэропорт" составляет 15 минут. Начало работы маршрута – в 5.50, окончание – в 21.59. Кроме того, до 00.45 продлевается режим работы симферопольского маршрута №9 "Аэропорт – 7-я горбольница". Расписание можно посмотреть Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку РИА Крым Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крым, Симферополь, Ялта, Алушта, троллейбус
|
В Крым - самолетомKira74 писал(а): ![]() Нашла на их сайте техническую поддержку онлайн-продажи билетов, Вы по этому номеру звонили - 8-391-200-84-23?Большое вам спасибо за телефон, я его на сайте не заметила, сегодня все решилось, получили свой билет за те же деньги. Был сбой на сайте. Я Наталья.
Все будет Хорошо! Я узнавала...))) ![]() |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомzaza писал(а): ![]() ... сегодня все решилось, получили свой билет за те же деньги. Был сбой на сайте.Поздравляю, Наталья! Нервишки потрепали, но хоть благополучно всё решилось. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
В Крым - самолетомЭто да, поволновались, но все хорошо!
Я Наталья.
Все будет Хорошо! Я узнавала...))) ![]() |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомА билеты то дешевеют! Например из Омска на бархатный сезон можно купить авиабилет Омск-Симферополь-Омск менее чем за 14000 рублей!
Вот знал бы что в сентябре в отпуск отпустят, сейчас бы уже билеты взял и курил бамбук в ожидании. А так 4 раза уже отпуск переносили в этом году! ![]() А вообще авиакомпания «Red Wings» свободно выкидывает дешевые билеты в Крым: ![]() За 5000 рублей в Крым из Омска - это бесплатно товарищи! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомДим ну так особо не радуйся , там все рейсы с пересадкой и ...вот пункт оплата багажа может прилепить 5-6 р легко...
Посмотри на сайте самих авиакомпаний какие доплаты ..)) Если покупать то покупать отдельно туда и отдельно обратно..только у самих авиакомпаний! Я бы посмотрел редвингс для полета в Симферополь . А вот обратно ..вопрос.. |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомАлексей7 писал(а): ![]() Дим ну так особо не радуйся , там все рейсы с пересадкой и ...вот пункт оплата багажа может прилепить 5-6 р легко... Посмотри на сайте самих авиакомпаний какие доплаты ..)) Если покупать то покупать отдельно туда и отдельно обратно..только у самих авиакомпаний! Я бы посмотрел редвингс для полета в Симферополь . А вот обратно ..вопрос.. Ну вот только хотел порадоваться Понятное дело, Алексей. Я всегда покупаю только на оф. сайтах компании. Но пока, к большому сожалению, не могу купить, из-за неопределенности Поэтому рекомендую смотреть тем, кто точно знает что отпуск будет ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомАлексей7 писал(а): ![]() Дим ну так особо не радуйся , там все рейсы с пересадкой и ...вот пункт оплата багажа может прилепить 5-6 р легко... Посмотри на сайте самих авиакомпаний какие доплаты ..))Если покупать то покупать отдельно туда и отдельно обратно..только у самих авиакомпаний!Я бы посмотрел редвингс для полета в Симферополь . А вот обратно ..вопрос..Недавно слышала возмущения одной дамы, купившей билет, где пришлось доплачивать за багаж. Не знаю, сколько она заплатила, но возмущалась сильно и собиралась "разбираться с авиакомпанией". А у меня, летевшей одной, чемодан при возвращении весил 16 кг. А билеты были туда "Россия", а обратно "Ред вингс". А в октябре от нас прямых рейсов уже не будет ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси