В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомВим-Авиа уже четвертый день задерживает рейсы. Некоторые рейсы вообще отменены, по другим задержка составляет от 2 до 8 часов
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомИз-за поломки самолета сегодня Ред Вингс задержал сегодня несколько рейсов - в Уфу на 20 часов, в Нижний Новгород на 18.
Обещают 26 июля войти в график. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крым, Симферополь
|
В Крым - самолетомсейчас смотрела рейсы аэрофлота на сентябрь.
Мест практически нет. Есть дешевые билеты по 8500 туда-сюда, но уже на неудобные рейсы. |
|||
|
|
В Крым - самолетомПоявились относительно дешевые билеты в Крым на сентябрь-октябрь от 6500₽ туда-обратно. Рейсы выполняет Red Wings.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): Мест практически нет. Есть дешевые билеты по 8500 туда-сюда, но уже на неудобные рейсы. Кстати, я посмотрел расписание автобусов от аэропорта Симферополя. Можно уехать на ЮБК и в час ночи, и в три, и в четыре. Можно покупать билеты и на неудобные рейсы. На месте у моря уже спокойнее, когда ты приехал, можно и подождать рассвета. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЗдравствуйте. Скажите, а есть ли смысл в этом году ( сейчас) покупать билеты на следующий сезон? Сейчас Аэрофлот предлагает за 8500 туда-обратно. Это нормальная цена?
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМарИ писал(а): Ниже не будет... |
|||
|
|
В Крым - самолетомАлексей7, спасибо за ответ. Значит будем определяться. Пока расписание только до 20 июля. А хотелось бы конец июля-начало августа.
Буду изучать форум в поисках своего места под солнцем. Не была в Крыму ни разу. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМарИ писал(а): Смотрю из какого города. Думаю из Москвы можно и дешевле взять, но это надо ловить. А вообще цена очень низкая, если бы я был уверен в своем отпуске, я бы взял Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): если не аэрофлотом, то можно, рублей на 500 дешевле Цена нормальная. Мы брали в этом году на сентбярь по 8500 в марте. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси