Jessja писал(а):
В нашем случае, двумя разными авиакомпаниями лететь рискованно, вот если бы из Москвы к Крым, да обратно, в Москву, то можно было бы и купить .... а так ...
|
В Крым - самолетомJessja писал(а): В нашем случае, двумя разными авиакомпаниями лететь рискованно, вот если бы из Москвы к Крым, да обратно, в Москву, то можно было бы и купить .... а так ... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомпрозевала дешевые билеты в крым на июнь. поделитесь опытом, как поймать дешевые билеты на Москва-Симферополь на июнь, на группу 5 человек.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомkazzo писал(а): Ежедневно отслеживать билеты через яндекс, или же на сайтах авиакомпаний. Благодоря Люське мы узнали о таком "вкидывании" билетов одни из первых. И если бы жили в Москве даже не думали бы, а брали эти билеты! Но из Омска лететь одной компанией, а из Москвы другой, очень рискованно... Кроме того есть информация, что с этого года, все промо билеты будут невозвратными! Такие дела ( P.S. интересно уже кто-нибудь купил билеты в Крым из форумчан, или нет? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомVDV_forever писал(а): Кроме того есть информация, что с этого года, все промо билеты будут невозвратными!... Печалька... VDV_forever писал(а): P.S. интересно уже кто-нибудь купил билеты в Крым из форумчан, или нет? Я ещё нет . Мне не нравится расписание Ред Вингз в этом году, в прошлом был утром из Москвы вылет, теперь - в 15 с чем-то, не хочется к ночи в Ялту прибыть . Подумываю о том, чтобы вылететь туда одной авиакомпанией, а вернуться другой, например, той же Ред Вингз (обратное расписание классное для нас ). Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомА вот мне самолетом в Крым совсем не хочется, сколько тут лететь то, но поездом тоже пока возможности ехать нет. Надеюсь к сезону Укржд договорится с Крымом о движении поездов. Так что пока в планах Крым в сентябре на поезде. А самолет выбрали для полета в Болгарию Так что в июне летим в Албену на 3 недели, уже забронировали тур
|
|||
|
|
В Крым - самолетомVDV_forever писал(а): kazzo писал(а): Ежедневно отслеживать билеты через яндекс, или же на сайтах авиакомпаний. Благодоря Люське мы узнали о таком "вкидывании" билетов одни из первых. И если бы жили в Москве даже не думали бы, а брали эти билеты! Но из Омска лететь одной компанией, а из Москвы другой, очень рискованно... Кроме того есть информация, что с этого года, все промо билеты будут невозвратными! Такие дела ( P.S. интересно уже кто-нибудь купил билеты в Крым из форумчан, или нет? Уже не возвратные. Купила билеты до Волгограда у Аэрофлота по невозвратному тарифу,получилось в два раза дешевле,чем по обычному эконом. Невозвратность прописана в правилах тарифа. |
|||
|
|
В Крым - самолетомVDV_forever писал(а): Jessja писал(а): В нашем случае, двумя разными авиакомпаниями лететь рискованно, вот если бы из Москвы к Крым, да обратно, в Москву, то можно было бы и купить .... а так ... Да,разными авиакомпаниями можно вообще никуда не полететь. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): VDV_forever писал(а): Кроме того есть информация, что с этого года, все промо билеты будут невозвратными!... Печалька... Да, ладно, были бы... VDV_forever писал(а): P.S. интересно уже кто-нибудь купил билеты в Крым из форумчан, или нет? Я ещё нет . Мне не нравится расписание Ред Вингз в этом году, в прошлом был утром из Москвы вылет, теперь - в 15 с чем-то, не хочется к ночи в Ялту прибыть . Подумываю о том, чтобы вылететь туда одной авиакомпанией, а вернуться другой, например, той же Ред Вингз (обратное расписание классное для нас ). |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): А почему, Марин? Я пока что такой вариант и рассматриваю (туда одной авиакомпанией, а обратно - другой). Правда, ещё никогда так не летала, есть какие-то нюансы? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): М@руся писал(а): А почему, Марин? Я пока что такой вариант и рассматриваю (туда одной авиакомпанией, а обратно - другой). Правда, ещё никогда так не летала, есть какие-то нюансы? Люсь, имеется в виду разными авиакомпаниями в один день. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1