В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомТоже помониторила ради интереса. Из Екатеринбурга в Симферополь в августе 1 взрослому пассажиру можно улететь авиакомпанией S7 за 14700 с пересадкой в Москве, но с ручной кладью до 10 кг - багаж не включён. Прямых пока не появилось, они обычно в феврале летнее расписание выставляют. Это и вправду дёшево, в прошлом году таких цен даже на полёт с пересадкой не было.
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомДМГ писал(а): alex1966 писал(а): Поздравляю! А от нас только появилось расписание на прямые рейсы, правда неделей раньше Саратовские линии тоже открыли продажу билетов от нас, но там вылет из Симферополя ранним утром, целый день отдыха теряется и полночи ещё добираться до аэропорта, да и цена в среднем на 10 тыс. дороже выходит на нашу семью. У меня в том году вылет из Симферополя по времени , не совсем удачный был - тоже утром . Просто билеты были проданы , поэтому взял то что имелось . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомОт нас Ред Вингс начал продажу билетов на прямые рейсы в летний сезон.
В июне в одну сторону 9 000, июль-август 12 100, в сентябре 5 000. А 22 сентября вообще 3 800. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крым, Симферополь
|
В Крым - самолетомНа Уральских авиалиниях летнее расписание появилось. Прямой рейс на 29 июля - 11000р. Тариф - Эконом.
Вообще на все лето по 11000 пока . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомJessja писал(а): В июне в одну сторону 9 000, июль-август 12 100, в сентябре 5 000. А 22 сентября вообще 3 800. Что то , очень дороговато . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Крым, Симферополь
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Jessja писал(а): В июне в одну сторону 9 000, июль-август 12 100, в сентябре 5 000. А 22 сентября вообще 3 800. Что то , очень дороговато . Да уж, недешево Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крым, Симферополь
|
В Крым - самолетомпокупала мужу сейчас билет аэрофлотом мск-симф-мск. Даты с 8-16 июля, на 8 купила последний билет на утро, на 16 уже остался один самолет только, причем на неудобное время, прилет в 21,40 в Москву.
Какой то ажиотаж в этом году... ЗЫ: 9350 вышло за все. |
|||
|
|
В Крым - самолетомТакая же история . Только я в сторону Симферополя купил на неудобное время . Потом все таки нашел удобный рейс и хотел поменять время вылета , но с Аэрофлота пришло письмо , что за обмен билета идет штраф в размере 2 500 р .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka, alex1966, поздравляю с билетами!
Я сегодня решила проверить бронь свою в Крым. Оказалось, что рейсу "туда" изменили время вылета... было 8:10, стало 8:30, пришлось подтверждать билеты... В прошлом году у нас три раза меняли время вылета. Я теперь постоянно мониторю бронирование Аэрофлота. На наш рейс "туда" на 23 июля из Москвы уже нет билетов... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka спасибо
Yanka писал(а): у меня такая же ерунда была у родителей в том году, мы ездили на машине, а они к нам прилетали, так вот, мне приходила отбивка в почту, что паника-паника, волк съел всех зайчат срочно свяжитесь с колл-цетром аэрофлота. А там они мне сказали, что так пугают, чтобы пассажир ТОЧНО позвонил им и в дальнейшем не было претензий, что не предупредили Плюс самолеты аэрофлот регулярно меняет, сейчас в бронях стоят 320 туда и обратно, 90%, что обратно полетим боингом 777 или подобным. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси