В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 11 дней
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 22 фев 2017, 17:13

alex1966 писал(а):

Luska писал(а):

alex1966 писал(а):

P.S. Про саму авиакомпанию не знаю ничего, но можно отзывы почитать, если заинтересуетесь. И вроде бы билеты с багажом и возможностью возврата.

Впервые слышу об этой авиакомпании . Поищу информацию . А Аэрофлот - просто заелся . Когда нефть была в три раза дороже , билеты стоили дешевле . Сейчас нефть в три раза дешевле , билеты дороже . Как такое может быть ?

Это чартерная авиакомпания туроператора Пегас. Летает много много лет чартерами на заграничные курорты. Насчет возврата, если это чартерный рейс, то возврата нет и быть не может по определению. Регуляркой они не летали раньше никогда, стоит уточнить этот момент. И чартер могут переносить на любое время, в любую сторону, без всяких последствий. Не люблю чартеры.
Последний раз редактировалось М@руся 22 фев 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 22 фев 2017, 17:16

Большая часть расходов идет на наземное обслуживание перелета, а не на топливо. Аэропорты ставят свои цены на это обслуживание, тут уж не разбежишься.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 19 дней
Награды: 35
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение alex1966 » 22 фев 2017, 17:24

М@руся писал(а):

Регуляркой они не летали раньше никогда, стоит уточнить этот момент. И чартер могут переносить на любое время, в любую сторону, без всяких последствий. Не люблю чартеры.

Вот и разгадка этой авиакомпании . Спасибо за детальную и очень полезную информацию .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 9 месяцев 16 дней
Награды: 1
Папирус (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение ДМГ » 22 фев 2017, 17:57

М@руся писал(а):

Это чартерная авиакомпания туроператора Пегас. Летает много много лет чартерами на заграничные курорты. Насчет возврата, если это чартерный рейс, то возврата нет и быть не может по определению. Регуляркой они не летали раньше никогда, стоит уточнить этот момент. И чартер могут переносить на любое время, в любую сторону, без всяких последствий. Не люблю чартеры.

Марин, это про Нордвин? У меня сыновья летали в Москву в ноябре и декабре этой АК регулярными рейсами.....

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 6 месяцев 15 дней
Награды: 19
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (5) Кубок World (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Тюльпан (1) Крым 2018 (2)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Yanka » 22 фев 2017, 18:14

"Уральские авиалинии" рекламируют продажу билетов на море со скидками... пришло письмо на почту, обещают скидки до 30%, но не проверяла, т.к. билеты уже куплены...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 28 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 22 фев 2017, 18:40

ДМГ писал(а):

М@руся писал(а):

Марин, это про Нордвин? У меня сыновья летали в Москву в ноябре и декабре этой АК регулярными рейсами.....

Да, про Нордвинд. И в Крым и в Сочи у них регулярные рейсы. Каждый день в одно и то же время - это ведь не чартер? И про багаж с нормами там написано, и про возврат.

Если бы рейс был чартерный - где бы это указывалось? В тарифе? В расписании? Ну то есть где смотреть-то, если с первого взгляда и прочтения правил не ясно? :smile25:

Yanka писал(а):

"Уральские авиалинии" рекламируют продажу билетов на море со скидками... пришло письмо на почту, обещают скидки до 30%, но не проверяла, т.к. билеты уже куплены...

Я ради этой распродажи там даже зарегилась. Но цены вовсе не распродажные что в Сочи, что в Крым :smile7:. Правда, меня и расписание не устраивает, так что я не пробовала бронировать, возможно, там где-то в конце перед оплатой скидка :smile25:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 6 месяцев 15 дней
Награды: 19
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (5) Кубок World (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Тюльпан (1) Крым 2018 (2)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Yanka » 22 фев 2017, 18:59

Luska,Люда, я у "Уральских линий" на апрель купила билет до Томска всего за 4150 руб. У Аэрофлота на 2500 руб. дороже...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 28 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 22 фев 2017, 19:12

Yanka писал(а):

Luska,Люда, я у "Уральских линий" на апрель купила билет до Томска всего за 4150 руб. У Аэрофлота на 2500 руб. дороже...

Ну ты апрель с августом не сравнивай, тем более не южное направление :smile2: . Я в апреле в Крым лечу за 7500 в оба конца с багажом и возвратом (позже даже и дешевле были на тысячу). Сочи-Москва у Уральцев в августе от 8000 руб. с человека (нам в одну сторону надо), да с неудобным расписанием. За такие деньги я и у других а/к возьму, выбрав себе нужное время вылета. А если это уже с 30% скидкой, то я тогда вообще не понимаю, в чём суть распродажи. :smile25:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 19 дней
Награды: 35
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение alex1966 » 22 фев 2017, 20:02

Аэрофлот , считается лучшей авиакомпанией Европы , с самым новейшим парком самолетов . Ежедневно около 600 рейсов в разные страны мира .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 23 фев 2017, 09:16

Luska писал(а):

ДМГ писал(а):

М@руся писал(а):

Да, про Нордвинд. И в Крым и в Сочи у них регулярные рейсы. Каждый день в одно и то же время - это ведь не чартер? И про багаж с нормами там написано, и про возврат.

Если бы рейс был чартерный - где бы это указывалось? В тарифе? В расписании? Ну то есть где смотреть-то, если с первого взгляда и прочтения правил не ясно? :smile25:

Yanka писал(а):

Я ради этой распродажи там даже зарегилась. Но цены вовсе не распродажные что в Сочи, что в Крым :smile7:. Правда, меня и расписание не устраивает, так что я не пробовала бронировать, возможно, там где-то в конце перед оплатой скидка :smile25:

В тарифе бы было указано, и что чартер тоже. Чартер - это как выкупленное такси, покупатель, который заказывает чартер просто выкупает его оптом, а потом сам продает на него билеты. Я давно уже оторвалась от туризма, до всей этой истории с закрыьием Турции и Египта, поэтому и написала, что лучше уточнить. Возможно Пегас теперь ставит их в расписание, т. К и сам теперь продает Россию.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси