В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 2 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 23 фев 2017, 09:23

alex1966 писал(а):

Аэрофлот , считается лучшей авиакомпанией Европы , с самым новейшим парком самолетов . Ежедневно около 600 рейсов в разные страны мира .

Знаете, мы достаточно полетали на разных авиакоипаниях, и перелет у нас 4 часа только до Москвы, потом дальше, и в прошлом году окончательно перешли на Аэрофлот. Я готова переплатить какую то сумму денег, но точно знать, чтл получу за нее. В прошлом году они отработали четко. Самолет из Волгограда задержали на 4 часа, мы прилетели в Шереметьево за 10 минут до того, как наш следующий самолет улетал в Уренгой. Это мы приземлились в это время. Наша пересадка заняла 15 минут! На втором самолете никто и не понял, что их задержали. Была уверена, что прилетев на место не получу свой багаж. Ан нет, за 15 минут они перегрузили багаж из одного самолета в другой, нас было 14 человек таких. Я не понимаю, как, как они его откопали в багажном отделении и перегрузили за это время. Короче,сейчас только аэрофлот. Не реклама :smile17:

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 23 фев 2017, 09:26

ДМГ писал(а):

М@руся писал(а):

Это чартерная авиакомпания туроператора Пегас. Летает много много лет чартерами на заграничные курорты. Насчет возврата, если это чартерный рейс, то возврата нет и быть не может по определению. Регуляркой они не летали раньше никогда, стоит уточнить этот момент. И чартер могут переносить на любое время, в любую сторону, без всяких последствий. Не люблю чартеры.

Марин, это про Нордвин? У меня сыновья летали в Москву в ноябре и декабре этой АК регулярными рейсами.....

Да, Мариш, про нее. Так как крупных операторов обязали 30% от прибыли охватывать российские курорты, возможно, и регуляркой начали летать.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 10 дней
Награды: 35
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение alex1966 » 23 фев 2017, 10:18

М@руся писал(а):

alex1966 писал(а):

Короче,сейчас только аэрофлот. Не реклама :smile17:

Тоже предпочтение отдаю Аэрофлоту .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 4 месяца 22 дня
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (4)
Тюльпан (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Алексей7 » 23 фев 2017, 10:25

М@руся писал(а):

Марин, это про Нордвин?

Знаем, летали ..регуляркой еще в прошлом году в Крым из шереметьего 4.25 (нордвингс,пегас,пегас флай и еще по моему 2 названия ), пилотам 5, сервису 3- ...
Аэрофлот лучший... там все понятно и четко :smile13:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 19 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 23 фев 2017, 11:48

Вот вы тут спецы собрались, молодцы :smile13: . Я летала за последние 10 лет: Аэрофлот, Россия, Оренэйр, Вим Авиа, Ред Вингс, Сибирь, Трансаэро и Красэйр (последних двух ныне нет, я летала ими в период их предсмертной агонии). Разницы никакой не заметила за все полёты, видимо, я не такая наблюдательная :smile25: :smile23:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 9 месяцев 7 дней
Награды: 1
Папирус (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение ДМГ » 23 фев 2017, 12:42

Luska писал(а):

Я летала за последние 10 лет: Аэрофлот, Россия, Оренэйр, Вим Авиа, Ред Вингс, Сибирь, Трансаэро и Красэйр (последних двух ныне нет, я летала ими в период их предсмертной агонии). Разницы никакой не заметила за все полёты, видимо, я не такая наблюдательная

Ого какое разнообразие. Я вообще только на родных Оренбургских авиалиниях, а потом после объединения на Россия. Сравнивать-то и не с чем. А вот мальчишки мои с нордами летали в Москву и никаких нареканий, а только плюсы- билеты порядком дешёвые, без задержек, плюс удобный аэропорт...

На этой неделе помогала в покупке билета в Крым бывшей коллеге - в прошлом году она не смогла купить билет на поезд в Адлер, разобиделась и решила в этом году кардинально поменять поезд на самолёт, Адлер на Крым :smile3:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 4 месяца 22 дня
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (4)
Тюльпан (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Алексей7 » 23 фев 2017, 12:48

Избегайте Wim AVIA и Якутию.. это по прошлому году по полетам в Крым ! остальное как повезет .. но только Аэрофлот держит марку по расписанию..!
ЕСЛИ ПЕРЕСАДОЧНЫЙ РЕЙС НЕ РИСКУЙТЕ ...НИКТО НИЧЕГО ВОЗМЕЩАТЬ НЕ БУДЕТ....
В прошлом году вим авиа отменяла по три рейса в день при полетах в Крым ...все сидели и ждали когда самолет наполнится под завязку... и только тогда рейс улетал.
Если Вы захотите вернуть билеты нордвинг ... сначала почитайте условия ...там надо писать заявление ..а вот будет оно рассмотрено или нет ..это на совести компании.
Red Wings // мой клиент один из персонала данной компании ... он сказал ..ситуация близка к банкротству .. от сюда все издержки ... :smile4:

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 23 фев 2017, 13:24

Luska писал(а):

Вот вы тут спецы собрались, молодцы :smile13: . Я летала за последние 10 лет: Аэрофлот, Россия, Оренэйр, Вим Авиа, Ред Вингс, Сибирь, Трансаэро и Красэйр (последних двух ныне нет, я летала ими в период их предсмертной агонии). Разницы никакой не заметила за все полёты, видимо, я не такая наблюдательная :smile25: :smile23:

Людмила, вы летали без маленьких детей и не долго. С7 допустим, наплевательски относится к коляскам, прям проблема у них. Когда я лечу одна, с двумя детьми 5 мес и 5 лет, а мою коляску в Москве отдают на выдачу в багаж, дажн после напоминания ВСЕМ бортпроводникам о том, что я должна получить ее у трапа. И вместо того, чтобы выйти спокойно в трансферную зону, с вещами и детьми, я стою у выдачи багажа 1,5 часа и жду коляску, с одним орущим на руках, и вторым ноющим рядом. Хорошо, что стыковка была больше, а так бы или коляска осталась в Москве, или мы все вместе. Много нюансов разных, тоже самое детское меню у Аэрофлота, позже, чем за час до вылета не покормишь, в самолете 4 часа, потом пока добирешься до трансферной зоны. Из взрослого меню дети мало что едят, и детское меню очень помогает.
Ну и стыковки самые удобные у Аэрофлота, как не крути, время вылетов они себе тоже забивают выгодные.
Последний раз редактировалось М@руся 23 фев 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 23 фев 2017, 13:25

Алексей7 писал(а):

Избегайте Wim AVIA и Якутию.. это по прошлому году по полетам в Крым ! остальное как повезет .. но только Аэрофлот держит марку по расписанию..!
ЕСЛИ ПЕРЕСАДОЧНЫЙ РЕЙС НЕ РИСКУЙТЕ ...НИКТО НИЧЕГО ВОЗМЕЩАТЬ НЕ БУДЕТ....
В прошлом году вим авиа отменяла по три рейса в день при полетах в Крым ...все сидели и ждали когда самолет наполнится под завязку... и только тогда рейс улетал.
Если Вы захотите вернуть билеты нордвинг ... сначала почитайте условия ...там надо писать заявление ..а вот будет оно рассмотрено или нет ..это на совести компании.
Red Wings // мой клиент один из персонала данной компании ... он сказал ..ситуация близка к банкротству .. от сюда все издержки ... :smile4:

На чартерный рейс, кстати, можно вернуть билет, чисто гипотетически. Если его перепродадут.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 23 фев 2017, 13:27

Трансаэро, кстати, была хорошей авиакомпанией, жаль очень, что приказала долго жить.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси