Eleno4ka писал(а):

Надо же , стыд то какой , забыл про это .

|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() Надо же , стыд то какой , забыл про это . ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Мы зря гадали ![]() Так что и билеты возвратные, и багаж присутствует на данных регулярных направлениях. ![]() Данные рейсы будет обслуживать авиакомпания со звучным названием ИКАР . а эта одна из немногих компаний на которых я боюсь летать... При чем Северный ветер мне довольно таки понравился.. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомИнтересно, что руководило людьми, которые рештлииназвать так авиакомпанию....
|
|||
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Я тоже всегда задавался этим вопросом... ![]() ![]() Просто курс можно проложить запросив определенный эшелон у диспетчера например ниже ... но пассажирам будет комфортно , а вот расход топлива увеличится... Так что к таким компаниям я с опаской отношусь. Вот еще про авиакомпанию Ред вингс.. у них самые дешевые билеты и они еще кормят в полете ...горячим на рейсах 2х часовых.. ![]() Зато с обслуживанием самолетов ..там мне кажется некоторая проблема, в прошлом году мои знакомые садились в сочи нештатно..одна стойка не до конца вышла ,но сел.! После остановки самолета все заметили что он стоит с некотором углом... Но экипаж говорят замечательный перед всеми извинились.. ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомВсе-таки , Аэрофлот - намного надежней .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАлексей7 писал(а): ![]() ![]() Мы и Аэрофлотом несколько лет назад летели из Сочи, собирая по пути все воздушные ямы. Я вообще-то люблю ощущения скоростного лифта, когда сердце ухает, но тут уж даже мне надоело. Может, у Аэрофлота реже такие ситуации встречаются, чем у других авиакомпаний, но нам повезло прочувствовать это именно с ним. А с названием а/к Икар, наверное, прикольнулся кто-то. Или просто не знал окончания мифа об Икаре ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Вообщем - упал он . У Икара с крыльями были проблемы . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Вообщем - упал он .... Я-то знаю, что упал он, это я предположила, что не знал тот, кто имя авиакомпании давал. ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Не было у него проблем с крыльями, хорошие крылья были, добротные ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Я имел ввиду , проблемы с крыльями у Икара , то что они у него подгорели . А то , что он возомнил о себе , современными словами - мания величия появилась у него . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() При подлете к шереметьево ..это просто гарантированно!!! Особенно на боинг..737 |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1