В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомА ред Вингс тем временем обновили свой флот) так что может и не самая плохая авиакомпания, но я ей боюсь летать почему то.
|
|||
|

|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): ![]() ![]() А я не боюсь, в Крым уже летала ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Интересно чем ? ![]() Купили сухой суперджет ? Лучше бы в салонах самолетов порядок навели.. хотя бы пропылесосили. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() Пардон а есть альтернатива? Кроме Ту ? А вот . точно обновили флот в августе. 31 августа авиакомпания Red Wings приступила к эксплуатации современного отечественного лайнера Ту-214 (RA-64518). На нем были выполнены регулярные рейсы из Москвы (Домодедово) в Минеральные Воды и обратно. Почти нового... Я конечно понимаю что безопасность напрямую не связана с возрастом самолета , ну эту компанию уже ловили на несвоевременном обслуживании самолетов , после катастрофы во внуково когда их самолет не смог остановится . СЛГ -сертификат летной годности Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() А я не боюсь, в Крым уже летала ![]() ![]() Будем теперь за тебя беспокоиться. Хотя, я и на ту-шках летал. Очень ТУ-134 понравился. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЛетать боюсь. Хотя в детстве и молодости летал, но только на ТУ 134.
Сейчас, если всё-же насмелюсь когда то, выбрал бы какой-то наш борт, СУХОЙ или ТУ. А так заманчиво, в Крым самолётом, почти неделю сэкономить можно. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомEBГений писал(а): ![]() ![]() Сейчас, если всё-же насмелюсь когда то, выбрал бы какой-то наш борт, СУХОЙ или ТУ. А так заманчиво, в Крым самолётом, почти неделю сэкономить можно. Мне первый раз , было страшновато то же . Да еще девушка сидела с правой стороны и постоянно крестилась . Не хотелось бы с такими соседями рядом сидеть . Поэтому и летаю на самолете . Время конечно экономится много . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомInot писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() А я не боюсь, в Крым уже летала ![]() ![]() Будем теперь за тебя беспокоиться. Хотя, я и на ту-шках летал. Очень ТУ-134 понравился. Я за себя не беспокоюсь, и вам не надо ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомОй, мои 5 копеек, вы не представляете как я боюсь. Вот с родственниками прощаюсь каждый полет, а у меня дотч 3х лет, не охото ей показывать. Что боюсь, нам через сутки лететь, а я уже боюсь) надеюсь в РФ вернуться живой и невредимой. А иначе как мир посмотрим?
|
|||
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Я выше читал сообщение , где одну из авиакомпаний , назвали ИКАР , это же надо до этого додуматься . Сам я , в принципе , не боюсь летать на самолете , но все равно , какое то такое ощущение есть , особенно когда всякие мысли идут в голову . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси