Морская7 писал(а):
За Таню отвечу . Как выйдете из терминала прилёта, смотрите вперёд: метрах в 150-ти через площадь есть автостанция, откуда отправляются автобусы и троллейбусы. Не заблудитесь.
|
В Крым - самолетомМорская7 писал(а): За Таню отвечу . Как выйдете из терминала прилёта, смотрите вперёд: метрах в 150-ти через площадь есть автостанция, откуда отправляются автобусы и троллейбусы. Не заблудитесь. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЛюда, .
Галя, с покупкой билетов! Отличного отдыха в Крыму! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомМорская7 писал(а): Yanka писал(а): Татьян привет. Можно тут спросить. Вот прилечу я в Симферополь и как найти, где сесть на автобус до Ялты. Как только из аэропорта выйдете , немного правее будут стоять автобусы на разные направления . Или перейдите дорогу , тут тоже будут стоять микроавтобусы . В принципе , Вы услышите , там будут предлагать маршруты . Только не на такси . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомВ Сентябре 2015 я тоже так прилетела и пошла через дорогу правее. Но ехала я тогда на троллейбусе поэтому сейчас хочу на автобусе. И как я посмотрела в ютубе и в Интернете там произошли какие-то изменения поэтому и поинтересовалась спасибо всем за помощь. Все учту все это мне поможет
Последний раз редактировалось Морская7 20 мар 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): В апреле и октябре 2016 года немного правее (там, где раньше была автостанция с билетными кассами) уже ничего не стояло, автостанцию перенесли через площадь. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомМинистерство транспорта Крыма планирует открыть в терминале международного аэропорта Симферополь кассы по продаже билетов на автобусные маршруты. Об этом сообщила пресс-служба минтранса Крыма со ссылкой на слова руководителя министерства Анатолия Волкова.
«В графики движения автобусов междугородных маршрутов вносятся изменения с учётом введения остановки «Симферополь (аэропорт)». Для удобства пассажиров планируется организовать кассы непосредственно в аэропорту, в зоне терминала А», – сообщила пресс-служба республиканского минтранса. По информации министерства, в Крыму будет организовано более 70 сезонных маршрутов. Количество рейсов в направлении основных курортных городов и посёлков республики увеличится на 25%. Для обеспечения транспортной доступности пассажиров в ночное время будут организованы дополнительные рейсы (c 5.00 до 2.00) на троллейбусном маршруте Аэропорт Симферополь – Ялта. Крыминформ Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомПродолжаю мониторить стоимость авиабилета по маршруту Москва-Симферополь-Москва . Повышение цены .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1