В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомАлександр, а разве Вы еще не купили билет в Крым?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Я купил билеты еще в ноябре за 9 650 р , а сейчас мониторю динамику роста цен на данную услугу . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Я купил билеты еще в ноябре за 9 650 р , а сейчас мониторю динамику роста цен на данную услугу . Поздравляю, Александр! ![]() Будем надеяться, что Вы вновь порадуйте нас своими путешествиями по не избитым местам Крыма! ![]() А по теме, интересно было бы посмотреть гистрограмму (график) изменения цен на билеты в течении года, скажем на одни и те же даты. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомвот расписание моего рейса.
Туда 6 июля, обратно 16 июля. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Туда 6 июля, обратно 16 июля. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Поздравляю, Елена! ![]() ![]() ![]() А 10 дней не маловато? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() думаю нет, я в этот раз не планирую ничего смотреть, так как цель у меня вывезти ребенка и себя на море) А на купания 10 дней, ИМХО, за глаза. |
|||
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() думаю нет, я в этот раз не планирую ничего смотреть, так как цель у меня вывезти ребенка и себя на море) А на купания 10 дней, ИМХО, за глаза. Eleno4ka ! Побольше путешествий . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомВ продолжение мониторинга цены на авиабилет по маршруту Москва-Симферополь-Москва . Цена выросла на 1 500 рублей .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Dmitry , могу точно сказать , что три года назад , в 2014 - ом я билеты покупал как раз в эти дни и стоимость была , меньше 8 тысяч . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Зависит от города вылета, про свой я и без графика могу сказать. В других городах, график будет другой. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси