В Крым - самолетом
|
||||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): Летала. Совсем недавно. Я вообще люблю самолеты, полеты прошли спокойно, поэтому мне понравилось. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): Елена, самолеты самый безопасный вид транспорта. Летайте смело В машине ездить гораздо опаснее Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): Странно это слышать от человека который летает в Тайланд...)) Я не аэрофоб.. но 8-10 часов в самолете для меня ..нереально.. вообще: |
|||
|
|
В Крым - самолетомАлексей7 а мне в Тай почему-то спокойно летать. Там самолет обычно 777 в нем как то надежнее ся ощущаешь)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомВ 747-м народу много летит. На регистрации толпа всегда. Везде очередь. Но самолёт комфортный.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомТем временем вот приятные цены на перелет в сентябре появились
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомАлексей7 писал(а): Цены приятные , но время особо не хорошее . Прилетишь вечером , пока получишь багаж , а потом на такси и очень дорого . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомКстати , создал подписку на Skyscanner , чтобы получать уведомления о билетах на мой рейс . Больше дневными рейсами летать не буду .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомОбнаружила, что аэрофлат начал продажу билетов от нас в Сиферополь на будущее лето (каждый год всё раньше и раньше начинается продажа, сначала в марте покупали, потом в январе, а теперь вот и в сентябре начали) . Цена почти как в это лето, ну чуть-чуть дороже. Вот интересно, как дальше будет с ценообразованием? И багаж уже по новым правилам будет или по правилам на момент покупки билета?
Останавливают два нюанса - предстоящая смена паспорта и неясности с нормами провоза багажа. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси