В строящемся здании нового терминала аэропорта «Симферополь» специалисты приступили к монтажу системы обработки багажа. Впервые в истории отечественной аэропортовой отрасли новая багажная система мирового уровня спроектирована и изготовлена на территории России.
Система обработки багажа представляет собой набор конвейерных лент для приема багажа пассажиров на стойках регистрации, сортировки и доставки его в зону комплектации, а также в обратном порядке - разгрузка багажа и доставка его в зону выдачи багажа. Общая протяженность конвейерных лент багажной системы нового терминала составляет около двух километров.
Багажная система включает в себя 52 стойки регистрации, 5 багажных каруселей для выдачи багажа (в том числе одну карусель повышенной вместимости для обслуживания широкофюзеляжных воздушных судов), оборудование для зоны комплектации и обработки багажа. С использованием современной багажной системы сотрудники аэропорта одновременно смогут осуществлять загрузку до 25 рейсов.
Система спроектирована с возможностью резервирования всех жизненно важных элементов, что позволяет избежать полной остановки работы в случае возникновения нештатных ситуаций.
Генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь», Евгений Плаксин:
- Для любого аэропорта надежная багажная система один из ключевых факторов эффективной работы. Система, которая будет установлена в аэропорту «Симферополь», отвечает самым современным международным требованиям. И что самое главное является единственной в своем роде, поскольку впервые в российской и советской истории система обработки багажа полностью спроектирована и изготовлена в России. Система изготовлена на заводе в подмосковной Балашихе, комплектующие поставлялись с предприятий Волгограда, Набережных Челнов, Московской области и других городов. В советский период багажные системы для аэропортов производились в Латвии на Опытном заводе №85 Гражданской авиации, после 1991 года, все багажные системы закупались у иностранных поставщиков. Надеемся, что этот опыт аэропорта «Симферополь» будет положительным для дальнейшего развития всей отрасли.
sipaero.ru/post.php?id=341
Хочется надеяться, что "первый блин" "комом" не будет.
В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомЧеловека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомРед Вингс открыл продажу билетов на прямые рейсы из Омска в Симферополь. Цены от 8700 руб. до 21 800 руб. С 05 июня, дважды в неделю.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомСтроители закончили возведение здания нового терминала аэропорта Симферополя
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомА тем временем , стоимость перелета из Москвы в Симферополь , пошла вверх .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Я думаю надо подождать пару недель, Александр. Тогда цены непременно пойдут вниз, причем стремительно! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомВ Сочи на наши даты 38000 туда-обратно на 3-х. Почти по такой цене мы 4 года назад летали туда же, причём билеты брали в агентстве. В Крым же не опускаются цены. По каналам ОБС - в Крым нынче доступных билетов не будет Как говорится "будем посмотреть" что же дальше с билетами будет....
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДМГ писал(а): Мариш, ну вот из Волгограда на 4 в одну сторону 19 т., по мне нормальное, если учесть, что купе будет стоить почти столько же, плюс заморочки с пересадками |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Да мы в Сочи пока не хотим, подождём Крым. Ну а уж если совсем с билетами будет худо, поедем на машине в Лазаревку... |
|||
|
|
В Крым - самолетомДМГ писал(а): М@руся писал(а): Да мы в Сочи пока не хотим, подождём Крым. Ну а уж если совсем с билетами будет худо, поедем на машине в Лазаревку... Я не написала - это в Симферополь. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси