natakar писал(а):
Наталия, поздравляю! Какой авиакомпанией летите? В какую цену обошелся билет?
|
В Крым - самолетомnatakar писал(а): Наталия, поздравляю! Какой авиакомпанией летите? В какую цену обошелся билет? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомУА сегодня распродажа билетов на Симферополь с 30% скидкой.
Хм... на наши даты как то и не совсем дешево получается. С 03.09. по 15.09. из Екб до Симф. прямой перелет туда обратно на одного взрослого 16680. Если брать тариф "промо" не намного дешевле получается. Как то грустно все это, сидим в раздумьях и сомнениях. |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Дима, спасибо) Выбирали уже из оставшихся рейсов, конечно . но все подошло.. Летим "Россией". Все вместе на двоих-24400. Дешевле просто нет) Сейчас, во всяком случае. Туда-вылет из Внуково 5.25, оттуда 19.35 до Внуково..Вообщем, теперь вариантов для отступления нет.. Будем копить))) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомMaryEI писал(а): Хм... на наши даты как то и не совсем дешево получается. С 03.09. по 15.09. из Екб до Симф. прямой перелет туда обратно на одного взрослого 16680. Если брать тариф "промо" не намного дешевле получается. Как то грустно все это, сидим в раздумьях и сомнениях. Посмотрел эти билеты со скидкой. Из Омска, например, они получаются дороже чем с пересадкой на s7 или аэрофлот. Какой то аэро развод в этом году идёт! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Уже - 17600!!! Как так? |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): MaryEI писал(а): Хм... на наши даты как то и не совсем дешево получается. С 03.09. по 15.09. из Екб до Симф. прямой перелет туда обратно на одного взрослого 16680. Если брать тариф "промо" не намного дешевле получается. Как то грустно все это, сидим в раздумьях и сомнениях. Посмотрел эти билеты со скидкой. Из Омска, например, они получаются дороже чем с пересадкой на s7 или аэрофлот. Какой то аэро развод в этом году идёт! Я, правда, очень сильно удивлялась, когда здесь, в этой теме писали, что какие то скидки бывают позже, в феврале или марта. Сколько лет летаю, по разным направлениям, никогда не жду, самое позднее по времени покупки это январь, и то первая половина, потом цены только растут. Поэтому не понимаю удивления, обычная практика. Может где то что то и выкидывали. Но это такая редкость, никогда этим не пользовалась, иначе вообще можно остаться без билетов. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Бывает, Марин. Я в разное время на август покупала от октября до мая . В прошлом году купила в одну сторону в декабре, а обратно, устав ждать, купила в марте, а потом в мае мне ссылка от Аэрофлота пришла об ну очень дешёвых билетах, я старые сдавала и новые покупала. Но вообще стараюсь пораньше брать, так как-то спокойнее . Но вообще соглашусь, несколько лет назад действительно реально было рассчитывать на весенние скидки. сейчас как-то сложнее с этим... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомКупила неделю назад. Аэрофлот. Из Шереметьево, терминал Д. Туда-обратно за 9350 руб. Бывает дешевле? Пока не встречала....
|
|||
|
|
В Крым - самолетомKiwi писал(а): У Аэрофлота на лето эта цена самая маленькая. Мы тоже купили по этой цене. Сейчас на наши даты почти не осталось билетов у Аэрофлота: туда на два последних рейса, обратно - уже нет. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: u-peter и гости: 1