М@руся писал(а):
Смотря с чем сравнивать, если с Омском то в два раза дешевле, поэтому я бы брал не раздумывая. ИМХО
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Смотря с чем сравнивать, если с Омском то в два раза дешевле, поэтому я бы брал не раздумывая. ИМХО Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомVDV_forever писал(а): М@руся писал(а): Смотря с чем сравнивать, если с Омском то в два раза дешевле, поэтому я бы брал не раздумывая. ИМХО Это Москва -Симферополь, пока самый дешёвый вариант из того,что нашла. Но нам то ещё до Москвы добраться надо,поезд будет в районе 3т. У с7 с пересадкой в Москве билет выходит 8 т, время в пути полдня. Но,если вдуматься! Я из Уренгоя билеты по 6 тыс брала,до Волгограда. Это намного дальше,как они тарифы устанавливают?! |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Это вообще темный лес, уже все смеются над ними, а им пофиг, не хотите не летайте, но по другому не будет Этот парадокс, расстояния и тарифы, похоже им самим неведом. Хоть бы взялись за них уже, что ли, с проверкой Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомАвиакомпания «Уральские авиалинии» открывает традиционную летнюю распродажу на популярные рейсы! С 1 по 28 февраля 2015 года для путешественников, которые уже планирует свой летний отдых, действуют специальные тарифы, которые действительны в период вылета с 15 мая по 15 сентября 2015 года.
Рейсы по России с тарифами в одну сторону: Екатеринбург - Сочи, Геленджик, Анапа - от 6000 руб. Новосибирск - Сочи, Геленджик, Анапу, Симферополь - от 6500 руб. Иркутск - Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь - от 7500 руб. Улан-Удэ - Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь - от 7500 руб. Чита - Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь - от 8500 руб. Уфа - Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь - от 5000 руб. Екатеринбург - Симферополь - от 6000 руб. (сборы включены) Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАвиакомпания ORENAIR с 1 июня 2015 года авиакомпания планирует начать выполнение прямых регулярных рейсов по четырем новым маршрутам: Владивосток – Симферополь – Владивосток, Хабаровск – Симферополь – Хабаровск, Иркутск – Симферополь – Иркутск, Красноярск – Симферополь – Красноярск.
Кроме этого авиакомпания продолжит выполнение рейсов в Симферополь из Москвы. В летнем расписании ORENAIR рейсы в международный аэропорт «Симферополь» из Владивостока, Хабаровска, Иркутска, Красноярска будут выполняться еженедельно, с частотой 1 раз в неделю. Указанные рейсы будут обслуживать авиалайнеры Boeing 777-200. В полете пассажирам будут предложены питание и напитки в соответствии с длительностью перелета. Кроме того, на рейсах длительностью от 4 часов пассажиры смогут заказать специальное горячее питание (вегетарианское, мусульманское, диабетическое). Предварительный заказ спецпитания необходимо сделать во время покупки авиабилета. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомВнимание, внимание!!! S7 начала распродажи на многие направления, скидки до 60%!!!
Есть очень дешевые промо билеты!! Эх... опять мы пролетели (( Торопитесь! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомJessja писал(а): Рейсы по России с тарифами в одну сторону: Екатеринбург - Сочи, Геленджик, Анапа - от 6000 руб. Новосибирск - Сочи, Геленджик, Анапу, Симферополь - от 6500 руб. Иркутск - Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь - от 7500 руб. Улан-Удэ - Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь - от 7500 руб. Чита - Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь - от 8500 руб. Уфа - Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь - от 5000 руб. Екатеринбург - Симферополь - от 6000 руб. (сборы включены) Да ЧУДЕСА!!! Только вот на сайте "УА" за троих 72588 руб эконом, а ПРОМО билеты все закрыты СТРАННО Компания S7 ПРОМО 60090 руб ГДЕ искать билеты по таким тарифам , получается около 36 тыс за 2взр+1реб, а таких нет |
|||
|
|
В Крым - самолетомJessja писал(а): Luska писал(а): Может написать письмо в Ред Вингс? Хотя, думаю, что рейс будет один, второй в апреля не будет выгоден компании. Летом, может и добавят, если спрос будет. Вот и появились вчера на сайте Ред Вингс билеты на второй рейс (ИН-131 "туда", ИН-132 "обратно") на апрель с хорошим для меня расписанием. Но есть одно большое "НО": на них можно купить только дорогие билеты, все дешёвые продаются на первый рейс с неудобным расписанием . Blondynka168 писал(а): Компания S7 ПРОМО 60090 руб ГДЕ искать билеты по таким тарифам , получается около 36 тыс за 2взр+1реб, а таких нет Я тоже наблюдаю эти чудеса с недоступными ПРОМО-билетами. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомВсе, капец, на S7 билеты промо практически раскуплены, если сегодня утром/днем еще можно было купить 2 билета из Омска в Симферополь за 32000 на двоих (с пересадкой в Москве), то теперь сразу 50000!!
Вот как их после этого вылавливать!? Безвылазно сидеть в интернете и на готове держать руку для покупки? Бред вообще. *** Давайте посмотрим (по состоянию на вечер 3.02.2015) на билеты из Москвы в Симферополь на 1 человека (если брать билеты, скажем на 29.06.2015 года) Из Москвы промо билетов еще много (Москва - Симферополь на 2015 год) Но на самом же деле не 3800, а гораздо больше, с учетом сборов Так и хочется обозвать их нехорошим словом С уральскими авиалиниями вообще непонятки, как может стоить промо билет более 7000 рублей в одну сторону? Совсем сдурели? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомДима, билеты дозировано выкидывают,чтоб поймать,действительно надо ловить. Чаще утром выкидывают. Или поздно ночью
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1