Luska писал(а):
Эх ... завидую белой
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Эх ... завидую белой Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомДля S7 такие билеты вообще как чудо!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): Таня, в несезон это обычное дело, мы часто именно S7 летаем. Зато они потом летом отыгрываются ДМГ писал(а): Luska писал(а): На форуме отзыв ру горячо обсуждается, что многие рейсы по этим ценам сняли с расписания и предлагается возврат билетов, в противном случае через 3 месяца билеты аннулируются. ... Марин, я хотела почитать на отзыв.ру и не нашла . Если это так, то безобразие Последний раз редактировалось Luska 10 фев 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Luska писал(а): Эх ... завидую белой А у меня вообще возвратные туда-обратно на апрель за 4 тысячи получились , а на август за 7300. Шикую! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЭто вообще бесплатно! Когда вы их только вылавливать успеваете? Как не зайду так 10-13 т.р.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Luska писал(а): Открывается? |
|||
|
|
В Крым - самолетомВот это подстава от Nordwind. Видимо деньги собрали, освоили их, наварились, можно в обратку идти. А на репутацию - пофиг!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомДМГ писал(а): Да, открывается, почитаю. Спасибо! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Интуиция Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): У нас взяла эти билеты одна форумчанка: Ludmila1973 писал(а): Интересно, её рейсы отменили или всё ещё есть надежда? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1