В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомВо дают махинаторы. Я так однажды попала с Трансаэро. Убрали рейс и никаких разговоров. Пришлось покупать намного дороже.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
![Теги](./images/can.png)
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ![]() Таня, это когда они банкротились? Мы под них тоже попали, причём уже будучи в Ялте узнали, что наш рейс отменён ![]() ![]() А моя коллега в тот же несчастливый для Трансаэро период летела из США. Рейс на сутки задержали, она даже расстроилась: знала б заранее, не в аэропорту бы эти сутки просидела ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЛюда, это было давно, лет за пять до их банкротства. После этого я уже никогда не брала билеты у них. Отбили все желание. Я летела в Новосибирск, тысяч на пять дороже пришлось купить билет. Теперь только Аэрофлот, на крайний случай S7.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ![]() А я как раз именно ими часто летала, особенно в несезон у них очень дешёвые билеты были. Жалела, что их больше нет. Yanka писал(а): ![]() ![]() Меня ещё Ред Вингс ни разу не подводили ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ![]() В этом году и Аэрофлот рейсы отменяет ![]() Мне на прошлой неделе пришло письмо и телефонный информер меня предупредил что рейс Симферополь-СПб отменён (вылет 2 апреля в 15.30) , а вместо этого был предложен другой (22.30) рейс. Позвонила в Аэрофлот и не согласилась с предложением. Предложили другой (11.30) - пришлось согласиться на такую замену. Сегодня на почту прислали новые билеты. Так что и на старуху бывает проруха ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомВсем привет! Мой дешёвый
![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина, Аэрофлот так делает иногда при ранней покупке билетов. У нас в 2015 г. рейс отменяли вообще, но просто объединили 4 рейса где-то. Мы полетели на огромном Боинге все вместе. Но надо было подтвердить согласие, а если не согласен, то твои проблемы. В этом году уже наш рейс "туда" поменяли время с 12:05 на 12:00. Тоже надо было подтверждать. Правда, никогда не просили доплаты или еще чего... Я теперь постоянно захожу иногда на сайт Аэрофлота, проверяю бронирование. Людмила, сочувствую... Кошмар какой... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Мне на прошлой неделе пришло письмо и телефонный информер меня предупредил что рейс Симферополь-СПб отменён (вылет 2 апреля в 15.30) , а вместо этого был предложен другой (22.30) рейс. Позвонила в Аэрофлот и не согласилась с предложением. Предложили другой (11.30) - пришлось согласиться на такую замену. Сегодня на почту прислали новые билеты. Так что и на старуху бывает проруха У нас тоже в прошлом году Аэрофлот рейс отменил,но сообщили об этом задолго.Мы тоже не согласились с тем,куда пересадили и выбрали другой день. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() Жаль... Такой облом хорошему настроению Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() По отзывам вроде возвращают,порой даже очень оперативно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАвиакомпания «Уральские авиалинии» проводит распродажу билетов на рейсы в Симферополь
Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила распродажу билетов на рейсы в Симферополь по пяти направлениям, в рамках летнего расписания полетов. Скидка до 30% распространяется на рейсы, выполняемые с 14 мая по 28 октября 2018 года из Санкт-Петербурга, Челябинска, Красноярска, Самары и Ростова-на-Дону. Так, к примеру, стоимость перелета по маршруту Ростов-на-Дону – Симферополь – Ростов-на-Дону с учетом такс и сборов начинается от 5 996 руб. Акция «Билеты в лето» продлится до 25 февраля. Количество билетов ограничено. sipaero.ru/post.php?id=389 Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
![Теги](./images/can.png)
Вернуться в Транспорт Крыма, такси