Налетай, подешевело!
У АФЛ появились билеты по 9350₽ Москва-Симф- Москва, рейс правда не очень удобный (хотя кому как). Я все даты не мониторила, моя подруга взяла на первую половину июля.
В Крым - самолетом
|
||||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомСпасибо за инфу. Купила на август на двоих 18900(туда-обратно) Моя вторая попытка по покупки билетов.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАэропорт Симферополь приглашает на работу «Тайных пассажиров»
С 7 июня 2018 года в аэропорту Симферополь во второй раз стартует программа по оценке качества предоставляемых услуг «Тайный пассажир». Цель проекта – улучшение сервиса в соответствии с лучшими международными практиками аэропортовых услуг и ожиданиями клиентов. Стать участником программы может любой пассажир старше 18 лет, вылетающий или прилетающий в аэропорт «Симферополь». Для этого требуется прислать заявку в свободной форме на электронный адрес control@sipair.org. В сообщении необходимо указать свои контактные данные, а также дату и номер рейса. Ответным письмом пассажир получит задание и анкету для заполнения. Дать свою оценку работе аэропорта нужно в течение 14 дней после совершения перелета. Для более точного отражения информации «тайные пассажиры» могут прикреплять к анкете фото и видео материалы. Программа «Тайный пассажир» продлится до 31 декабря 2018 года. Участники, приславшие наибольшее количество заполненных чек-листов получат именные сертификаты на посещение бизнес- и vip-зала аэропорта на 2019 год. sipaero.ru Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крым, Симферополь
|
В Крым - самолетомАппетит компании Аэрофлот , просто впечатляет . Только что произвел возврат билетов . От суммы 9 350 , осталось 6 850 .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): А что вас удивляет? Это в правилах написано, я это знаю с тех пор, как ввели "плоские" тарифы. Москва - Симферополь сбор за возврат 2500. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомА нам сегодня поменяли терминал, теперь вылет из Шереметьево терминал В, вместо терминала Д.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Да нет , это меня не удивляет . Могли бы и поменьше себе оставить . Не бедная компашка . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): Это Аэрофлот поменял терминал вылета? Татьяна, а какого числа у вас вылет? Я тоже Аэрофлотом лечу через три недели. Пока СМС не присылали... |
|||
|
|
В Крым - самолетомKiwi, мы 22 июля вылетаем. Сегодня прислали СМС, письмо и звонили. Я потом проверила бронь, уже отмечен другой терминал. Подтверждать не надо, все действительно.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомА мы летим 24)
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси