VDV_forever писал(а):

Совсем сдурели?

Дим, этот ПРОМО за 7000 рублей - это перелёт с пересадкой, посмотри на свою картинку, там 2 рейса указано и количество дней +1.

|
В Крым - самолетомVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Совсем сдурели? ![]() Дим, этот ПРОМО за 7000 рублей - это перелёт с пересадкой, посмотри на свою картинку, там 2 рейса указано и количество дней +1. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): ![]() ![]() Похоже на то... Luska писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Совсем сдурели? ![]() Дим, этот ПРОМО за 7000 рублей - это перелёт с пересадкой, посмотри на свою картинку, там 2 рейса указано и количество дней +1. ![]() Люсь, ну с пересадкой. Но называть такие билеты промо, как язык у них поворачивается? ![]() ![]() И не 7000 получается, а 12500 на человека, это капец как дорого даже через Москву! ![]() Вот что получается по яндекс поиску на наши даты: А за 38000 можно свободно купить билеты на Симферополь но разными авиакомпаниями. Зеленые вообще оборзели ![]() Хотя видно что и красные крылья значительно подорожали. Но мне уже это не актуально, билеты на руках, поэтому про Омск я больше молчу ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): ![]() ![]() В течении дня дважды отслеживаю ежедневно!!! с декабря ни разу не попадала на промо билеты ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомBlondynka168 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() В течении дня дважды отслеживаю ежедневно!!! с декабря ни разу не попадала на промо билеты ![]() ![]() Все промо,которые покупала,выкидывали или ночью,или рано утром. И посидеть с часик надо,обновляя страницу каждые минут 10. |
|||
|
|
В Крым - самолетомVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Есть очень дешевые промо билеты!! Эх... опять мы пролетели (( Торопитесь! ![]() Кстати, Дима, на официальном сайте S7 действительно написано распродажа до 60% и указаны направления так вот почти только в Москву или из Москвы и еще приписочка Распродажа авиабилетов! Покупайте: c 3 февраля по 13 февраля 2015 г. Летите: с 5 февраля по 31 мая 2015 г. ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): ![]() ![]() Blondynka168 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() В течении дня дважды отслеживаю ежедневно!!! с декабря ни разу не попадала на промо билеты ![]() ![]() Все промо,которые покупала,выкидывали или ночью,или рано утром. И посидеть с часик надо,обновляя страницу каждые минут 10. Я перед своей дневной сменой очень рано встаю - в 4 утра, потому что ехать далеко на работу. Пыталась сегодня за чашкой кофе посидеть и зайти на "Уральские авиалинии" с 4-х до 5-и утра - сайт не работал...Завела на завтра будильник на 5.00 - посмотрю....Ах, нелёгкая это работа из....инета тащить промобилеты.... |
|||
|
|
В Крым - самолетомBlondynka168 писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Есть очень дешевые промо билеты!! Эх... опять мы пролетели (( Торопитесь! ![]() Кстати, Дима, на официальном сайте S7 действительно написано распродажа до 60% и указаны направления так вот почти только в Москву или из Москвы и еще приписочка Распродажа авиабилетов! Покупайте: c 3 февраля по 13 февраля 2015 г. Летите: с 5 февраля по 31 мая 2015 г. ![]() Всегда летала только с7,вот нравилось. У них всегда такая акция,каждый год,даты покупки сдвигаются иногда,а даты перелета нет. |
|||
|
|
В Крым - самолетомBlondynka168 писал(а): ![]() ![]() Распродажа авиабилетов! Покупайте: c 3 февраля по 13 февраля 2015 г. Летите: с 5 февраля по 31 мая 2015 г. ![]() Нет на апрель распродажных билетов из Москвы в Симферополь ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомBlondynka168 писал(а): ![]() ![]() Распродажа авиабилетов! Покупайте: c 3 февраля по 13 февраля 2015 г. Летите: с 5 февраля по 31 мая 2015 г. ![]() Спасибо за уточнение ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомСегодня, да и впрочем и вчера и позавчера, пыталась поискать билеты на сайте Трансаэро. Ввожу города вылета-прилёта, даты (причём разные даты вводила), проходит поиск рейсов и потом появляется сообщение "Рейсы с такими параметрами не найдены. Попробуйте выполнить поиск с другими параметрами". Это какой-то глюк сайта?
Уральские авиалинии сегодня не выкидывали промобилетов Екб-Симф. - с 5 часов утра терроризирую сайт.... |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1