Вот сейчас в размышление , цены на бензин , соответственно и на керосин , до весны заморозили .
А весной наверняка бензин подорожает . Соответственно это означает что стоимость на авиарейсы подорожает ближе к весне . Думаю , в ближайшее время все таки приобрести билеты в Крым .
В Крым - самолетом
|
||||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомalex1966 а вы на какие даты смотрите? у меня на майские пока без изменеий 18700 1взр+1 реб
|
|||
|
|
В Крым - самолетомнадо ждать за 18900(2 взр.) я покупала на 6 августа (за 2 месяца) в этом году
Последний раз редактировалось Ludmila1973 17 ноя 2018, 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЛовить билеты надо в январе - феврале. Проверено временем
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомА мы не стали ждать, купили по цене этого года на август.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомя жду мили на тинькове, чтобы компенсировать покупку, как накоплю, так возьму
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): В прошлом году ловили в октябре на весну и в ноябре на август. Этот год пока нет. По прошлому году - от нас январь и февраль дешевле не было |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): В этом феврале в Симферополь из Москвы (Аэрофлот) уже почти не было рейсов по нормальным ценам, всё разобрали... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): И рейсы были удобные? Я мониторила билеты ради интереса до самого отлёта (11 августа), по такой цене (9350 руб. с человека) билеты были, но рейсы... . Поэтому в этом году мы тоже не стали ждать. У Аэрофлота билетов дешевле точно не будет ни в феврале, ни в марте.. , у него в Крым "Плоский" тариф с фиксированной ценой. Вот подорожать может. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): Елена , на 15 июля . Традиции хочется блюсти . А вот вылет обычно был 3 или 4 августа . Но проблема в том , что летний отпуск у меня совершенно на другие даты . Буду согласовывать , хотя на 100 проц уверен , все будет хорошо . Я так соскучился по Крыму Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Ludmila1973 писал(а): Я за 9 350 покупал в августе на конец августа . Правда , билеты сдал потом . В принципе я три раза покупал в этом году билеты в Крым и все три раза сдавал их обратно . Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Dmitry писал(а): Я в начале декабря буду брать . Сейчас главное для меня , купить на удобный рейс . Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Luska писал(а): Да Людмила , думаю подорожает . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси